Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Кбм

Здравствуйте.
1 октября 2014 при оформлении полисов КАСКО и ОСАГО в автосалоне, страховой агент не смогла найти в базе моих данных, и поэтому не учла при расчете стоимости ОСАГО мой класс безаварийности. Варианта отказаться от страховки у меня небыло, т.к. надо было забирать машину из салона и ставить на учет.
Претензий к агенту РЕСО у меня нет, т.к. до этого я страховался в другой СК, и, возможно что это они несвоевременно внесли мои данные в общую базу данных.
Позднее я проверил по базе РСА на дату оформления полиса у меня был 12-й класс (Кбм=0,55).
Вопрос: Будет ли учтена моя скидка за безаварийность при продлении полиса ОСАГО с 1 октября 2015?
Если нет, то возможно ли оформить новый полис ОСАГО заранее, с учетом пока ещё действующего 12-го класса?

Здравствуйте, Сергей Юрьевич!

Ваш 12-й класс вождения восстановлен.
Однако, в полис вписан водитель, информация о котором в единой системе РСА отсутствует, поэтому при пролонгации полиса вместе с этим водителем класс будет устанавливаться минимальный.

Советуем обратиться к предыдущему страховщику второго водителя для внесения изменений.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Сергей Юрьевич, добрый день!

Спасибо, что нашли время сообщить нам об ошибке.
Действительно, база РСА подтверждает Ваше безупречное вождение.
Мы направили запрос в Ростовский филиал для внесения изменений. Для этого понадобится некоторое время.
Мы оповестим Вас как только класс будет восстановлен.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»