«Абсолют Страхование» выиграла тендер от Объединенной ракетно-космической корпорации

19:34
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» победила в электронном тендере и заключила контракт с акционерным обществом «Объединенная ракетно-космическая корпорация» (АО «ОРКК») на оказание услуг по добровольному страхованию транспортных средств (каско), принадлежащих филиалу АО «ОРКК» - Научно-исследовательскому институту космического приборостроения («НИИ КП»). Контракт заключен сроком на один год по рискам «ущерб» и «хищение».

В тендере также принимали участие ведущие страховые компании: «АльфаСтрахование», «Согласие», «МАКС», «Ингосстрах», «Зетта Страхование», «Гайде», «ПАРИ».

«Научно-исследовательский институт космического приборостроения» (филиал АО «ОРКК») — это ведущая организация Госкорпорации «Роскосмос» по контролю и обеспечению стойкости электронной компонентной базы и радиоэлектронной аппаратуры космических аппаратов к воздействию ионизирующих излучений космического пространства, а также головная организация Межведомственного центра радиационных испытаний электронной компонентной базы по номенклатуре Роскосмоса. АО «ОРКК» — российская корпорация, объединившая 48 предприятий ракетно-космического направления. Создана в 2014 году решением президента Российской Федерации на базе Научно-исследовательского института космического приборостроения и с декабря 2016 года полностью принадлежит Госкорпорации «Роскосмос».
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля