И.о. гендиректора «ВТБ Страхования» с 1 июня назначен Алексей Володин

31 мая Геннадий Гальперин уходит с поста гендиректора «ВТБ Страхования». И.о. руководителя страховщика с 1 июня назначен Алексей Володин, экс-зам Гальперина.

18:47
Алексей Володин станет и.о. руководителя «ВТБ Страхования». Фото bfm.ru.
Об этом АСН сообщил источник, близкий к руководству «ВТБ Страхования».

В пресс-службе «ВТБ Страхования» порекомендовали обратиться в «СОГАЗ», от «СОГАЗа» на момент публикации ответа на запрос АСН не поступило. 

Алексей Володин (1975 г.р.), имеет высшее экономическое образование. С 1996 г. руководил региональным блоком компании «Медстар Холдинг». В 2002-2005 гг. являлся замначальника отдела комплексного финансового обслуживания корпоративных клиентов ОСАО «Ингосстрах». В 2005–2006 гг. работал замруководителя управления по региональной политике «АльфаСтрахования». С марта 2011 г. был назначен заместителем генерального директора – директором департамента страхования корпоративных рисков СК «ВТБ страхование». 

31 октября Группа ВТБ и Страховая Группа «СОГАЗ» закрыли сделку по продаже 100% СК «ВТБ Страхование». В периметр сделки вошли все компании группы «ВТБ Страхование», включая «ВТБ Страхование жизни» и «ВТБ Медицинское Страхование».

В мае 2018 г. председатель правления ВТБ Андрей Костин заявлял, что объединенную компанию возглавит председатель правления «СОГАЗа» Антон Устинов, генеральный директор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин станет его первым заместителем.

По теме 
Гендиректор «ВТБ Страхования» может покинуть свой пост
«СОГАЗ» приобрел «ВТБ Страхование» за 70,5 млрд р.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля