Гендиректор «ВТБ Страхования» может покинуть свой пост

По данным источников на страховом рынке, генеральный директор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин покинет компанию в ближайшее время. В пресс-службе ВТБ  отказались комментировать  ситуацию. 

11:35
15
Геннадий Гальперин может покинуть свой пост.
О возможном уходе Геннадия Гальперина сообщает ТАСС со ссылкой на три источника. Уточняется, что Гальперин объявил о своем уходе сотрудникам компании. Причины возможного ухода неизвестны. 

31 октября Группа ВТБ и Страховая Группа «СОГАЗ» закрыли сделку по продаже 100% СК «ВТБ Страхование». В периметр сделки вошли все компании группы «ВТБ Страхование», включая «ВТБ Страхование жизни» и «ВТБ Медицинское Страхование».

В мае 2018 г. председатель правления ВТБ Андрей Костин заявлял, что объединенную компанию возглавит председатель правления «СОГАЗа» Антон Устинов, генеральный директор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин станет его первым заместителем.

На запросы АСН в ВТБ и «СОГАЗе» отказались комментировать сообщения об уходе Гальперина. Источник, близкий к руководству «ВТБ Страхования» также воздержался от комментариев.
15 комментариев
15 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля