«Тинькофф Страхование» создает агентскую сеть продаж

«Тинькофф Страхование» запускает агентскую сеть продаж и открывает страховым агентам доступ к онлайн-платформе, через которую они смогут предлагать страховые услуги и получать вознаграждение за осуществленные сделки.

16:35
Об этом 8 апреля сообщается в пресс-релизе компании.
 
Комиссионное вознаграждение для агентов за оформление полисов каско через онлайн-платформу «Тинькофф Страхования» будет составлять от 23%, приводится пример в сообщении.  

Чтобы стать агентом «Тинькофф Страхования», физическому лицу или индивидуальному предпринимателю нужно оформить договор гражданско-правового характера на онлайн-платформе. Оформление агентского договора происходит без бумажного документооборота (с электронной подписью) и занимает 20 минут с учетом необходимых согласований со стороны «Тинькофф Страхования». После этого агент получит доступ к личному кабинету.
 
Курс повышения квалификации «Новые методы управления страховыми агентами: R-study, SMART-обучение, Z-агенты и цифровые коммуникации». 11–12 апреля 2019 г., Москва, 18 ак. часов, удостоверение гособразца.

Агентский онлайн-сервис «Тинькофф Страхования» – платформа, в которой автоматизированы процессы от подписания агентского договора в электронном формате до выплаты вознаграждения за продажи страховых услуг, указывают в компании. Выплату вознаграждений можно в любой момент оформить в личном кабинете, после чего денежные средства поступят на счет агента. В рамках сервиса в режиме 24/7 также работает онлайн-поддержка «Тинькофф Страхования», которая поможет агенту оперативно решать вопросы, связанные с агентской деятельностью и оформлением сделок. 

Также реализовано полностью дистанционное оформление договоров страхования, что значительно экономит время агента и его клиентов. Чтобы оформить продажу полиса, агенту достаточно заполнить электронную форму на платформе «Тинькофф Страхования», а клиент сможет оплатить услугу по ссылке, которую ему предоставит агент. Для осмотра автомобиля (при страховании каско) к клиенту выезжает представитель «Тинькофф», который далее передает клиенту договор на подпись.

Иван Мироненко, генеральный директор «Тинькофф Страхования», указывает, что «запуск агентской сети позволит нам не только создать новый канал продаж для «Тинькофф Страхования», но и удовлетворить потребность огромного сегмента в страховой отрасли – агентов с собственной базой клиентов. Наша онлайн-платформа даст им возможность совершать привычную работу с еще большей скоростью и максимальным комфортом. В будущем мы продолжим развивать этот сервис и предлагать клиентам новые решения в рамках «Тинькофф Страхования». В 2018 г. объем страховых премий в «Тинькофф Страховании» вырос на 208% относительно 2017 г. и составил 7,3 млрд р., по каско рост страховых премий за тот же период составил 190%, что позволило нам занять уверенную позицию на российском страховом рынке», – комментирует Иван Мироненко, генеральный директор «Тинькофф Страхования».

По теме 
«РЕСО-Гарантия» обогнала «Росгосстрах» по числу агентов
К 2022 г. «Ингосстрах» планирует удвоить количество агентов
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля