Участник сообщества

Ждем-с перемен

  • Ждем-с перемен

    08.04.2015 21:45

    ОСК-В ВЛ-Р БОР-Ч вообще не включили. А у Позд-вой Св-ны Влад-ны не правильно в полисе стоит № водителького удостоверения. Первая цифра должна быть «3», а стоит «9» Поэтому я и говорю, агенты в руки не берут документы, переписывают данные с предыдущего полиса. Исправьте мне в своей базе номер водительского и будет у меня радостью. А пока одна нервотрепка. Если сможете исправить, напишите я отсканирую водительское удостоверение и перешлю Вам.

    К заметке: Как клиент может сойти с ума от общения по телефону с работниками страховой компанией.

  • Ждем-с перемен

    07.04.2015 20:31

    Ничего не вернули...«обшиблась»… Многоуважаемый агент не правильно написала водилку. Ошиблась в одной цифре.Т.е. даже не одна она писала не правильно… Просто агенты вообще не берут в руки документы, а тупо переписывают все с предыдущего полиса на новый. Я когда до этого додумалась, у меня на голове одна волосина зашевелилась… И вот что же мне делать??? Ах, да… нужно проверять документы не отходя от кассы. Но время ушло, а проблема осталась. Буду руководствовоться советом Gallardo (гость)

    К заметке: Как клиент может сойти с ума от общения по телефону с работниками страховой компанией.

  • Ждем-с перемен

    07.04.2015 10:42

    Спасибо всем за помощь. КБМ вернули!!!

    К заметке: Как клиент может сойти с ума от общения по телефону с работниками страховой компанией.

  • Ждем-с перемен

    02.04.2015 16:43

    Возможно нет у Вас стаж/возраст. Тогда будут придумывать разные предлоги… Система не работает, Полисов нет, заявление рассматривается 30 дней. Если кто будет предлагать Полис ОСАГО СК Согласие по 1500, не вздумайте покупать, они или левые или ворованые. По Краснодарскому краю такие гуляют. По базе пробиваются, а вот заключённый договор в базу не вносится.А Югория и Согласие, скорее всего, свернули свою деятельность в регионе. Хотя, Югория не должна.

    К заметке: SOS! Страховщики Краснодарского края

  • Ждем-с перемен

    14.01.2015 20:07

    Увидела в одноклассниках объявление о таких полисах. Есть фото полиса, проверила. Принадлежит СК Согласие. Даже в сельской местности нормальный полис стоит около 3000 тыс, а они предлагают за ограниченный полис 1500, без ограниченя 2000… Сейчас пишут остался один полис по такой цене… И люди ведутся на это… Не думая о последствиях.

    К заметке: Жулики и воры, пять минут на сборы)))

  • Ждем-с перемен

    25.12.2014 16:18

    Летом в Югории застраховал. Норм…

    К заметке: ДОПЫ к ОСАГО в РОСТОВЕ

  • Ждем-с перемен

    15.12.2014 21:40

    Да, страховые компании с большим интересом ждут, чем закончится это наращивание продаж в СК «Южурал-Аско». Сейчас в Челябинске каждый четвертый( если не второй) виновное лицо в ДТП из этой СК компании. С увеличением выплат по железу, а там и по жизни, не поможет ни гибкость работы с автосервисами ни с автоюристами. Опять пострадают страхователи.

    К заметке: Челябинская страховая компания остановила выдачу полисов ОСАГО

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля