Это начало войны?

12:04
35
Kutёk

Я не понимаю почему АСН не обратило внимание на вопиющий случай, произошедший на страховом рынке 2 августа 2017 года. Цитирую…

Друг напавшего на журналиста НТВ рассказал о его проблемах с алкоголем и работе
Напавший на журналиста НТВ Александр Орлов имел проблемы.
«Хороший человек, если не выпивает, то очень интеллигентный, в определённый период времени хотел поступать в институт на журфак», — отметил друг Орлова, отметив, что тот москвич и работает в страховании.
Друг Орлова добавил, что того можно назвать идеалистом.

По материалам авторитетного издания «online812.ru»

С моей точки зрения проблемы е-ОСАГО вступили в новую стадию. Работники страховых компаний уже не могут просто так смотреть как журналисты обвиняют их во всех грехах на страховом рынке. Хорошие, интеллигентные страховщики, идеалисты в душе, практически потеряли над собой контроль. Обида на несправедливость душит их и находит выход в самых неожиданных проявлениях. Я, как один из пострадавших от этого журналистского прессинга, прошу правоохранительные органы с пониманием и человеколюбием отнестись к подсознательному поступку Александра. Да, мы работаем в жестоком мире, наполненном напряжением и агрессией. Не надо строго судить человека, который поддался мимолетной эмоции и строго выразил свое отношение к травле всего страхового рынка. Александр! Держись!!! Че Гевара не сдавался!

35 комментариев
35 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля