Это начало войны?

12:04
35
kutёk

Я не понимаю почему АСН не обратило внимание на вопиющий случай, произошедший на страховом рынке 2 августа 2017 года. Цитирую…

Друг напавшего на журналиста НТВ рассказал о его проблемах с алкоголем и работе
Напавший на журналиста НТВ Александр Орлов имел проблемы.
«Хороший человек, если не выпивает, то очень интеллигентный, в определённый период времени хотел поступать в институт на журфак», — отметил друг Орлова, отметив, что тот москвич и работает в страховании.
Друг Орлова добавил, что того можно назвать идеалистом.

По материалам авторитетного издания «online812.ru»

С моей точки зрения проблемы е-ОСАГО вступили в новую стадию. Работники страховых компаний уже не могут просто так смотреть как журналисты обвиняют их во всех грехах на страховом рынке. Хорошие, интеллигентные страховщики, идеалисты в душе, практически потеряли над собой контроль. Обида на несправедливость душит их и находит выход в самых неожиданных проявлениях. Я, как один из пострадавших от этого журналистского прессинга, прошу правоохранительные органы с пониманием и человеколюбием отнестись к подсознательному поступку Александра. Да, мы работаем в жестоком мире, наполненном напряжением и агрессией. Не надо строго судить человека, который поддался мимолетной эмоции и строго выразил свое отношение к травле всего страхового рынка. Александр! Держись!!! Че Гевара не сдавался!

35 комментариев
35 комментариев
Оставить комментарий

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля