Дирекцию по урегулированию убытков «СОГАЗа» возглавил Александр Сажин

Директором по урегулированию убытков АО «СОГАЗ» назначен Александр Сажин. Ему предстоит работать над повышением эффективности внутренних процессов, усовершенствованием методик организации и контроля урегулирования убытков. 

12:20

Кроме того, среди его основных задач – сокращение сроков принятия решений по страховым событиям, объективизация страховых выплат, кардинальное улучшение уровня клиентоориентированности, качества работы с ключевыми клиентами, сообщил заместитель председателя правления «СОГАЗа» Владимир Носов.

Александр Сажин окончил Волгоградский государственный технический университет по специальности экономика и управление в отраслях химико-лесного комплекса с присвоением квалификации инженера-экономиста. Имеет научные степени кандидата экономических наук и доктора философских наук. Имеет классный чин – Государственный советник Российской Федерации 3 класса. Работал на руководящих должностях в финансово-кредитной сфере, аудите, предприятиях топливно-энергетического комплекса, а также в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в должности заместителя руководителя. Пришел в «СОГАЗ» в ноябре 2016 г. на должность заместителя руководителя аппарата председателя правления. С апреля 2017 г. и до нового назначения был заместителем директора по урегулированию убытков.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля