Страхование ответственности / публикации в блогах

В очередной раз Министерство экономического развития вышло с конкретными предложениями по снижению тарифов на ОСОПО. Министерство предлагает снизить базовые тарифы по 13 определенным группам опасных объектов…»
Сергей Дедиков | 05.09.2013 07:51
Некоторое время назад стало известно, что Верховный суд намерен провести заседание Пленума, посвященное вопросам обязательного страхования. В этой связи хотелось бы высказать некоторые соображения относитель…»
Как сообщает АСН, Минфин проанализировал тарифы на ОСОПО и решил, что необходимость корректировки действующих ставок отсутствует. Ситуация в результате складывается парадоксальная. Подписанная премия по ОСОП…»
Элла Платонова | 06.08.2013 08:20
С января 2014 г. застройщики, занимающиеся долевым строительством, будут обязаны гарантировать исполнение своих обязательств перед дольщиками. По выбору застройщика это может быть сделано при помощи: …»
С 2014 г. застройщик, привлекающий средства дольщиков, не сможет зарегистрировать договор участия в долевом строительстве и взять деньги с клиента, не подтвердив обеспечение своих обязательств страховым полисом…»
С 1 января 2013 г. вступил в силу, и вчера заработал закон об обязательном страховании перевозчиков. По общему правилу российский перевозчик обязан страховать свои риски в российских страховых компаниях. Законо…»
Некоторым страховщикам идея обязательного страхования ответственности владельцев огнестрельного оружия кажется неоднозначной. Однако на мой взгляд, необходимость такого страхования назрела давно. Причем страхов…»
Идея создания перестраховочного пула для страховщиков ответственности туроператоров, с которой на днях выступил Минкульт, не нова. Года полтора назад я сам участвовал в заседании экспертного совета, где активно…»
Как уже не единожды было сказано, несмотря на то что закон об обязательном страховании ответственности перевозчиков (ОС ОП) вступит в силу с 1 января 2013 г., заработает он точно не раньше конца февраля, а то и…»
Илья Соломатин | 28.11.2012 07:38
Закон об обязательном страховании ответственности перевозчиков перед пассажирами заработает не раньше конца февраля – начала марта 2013 г. (все чаще именно эти сроки называют эксперты). Основным «тормозом» ново…»
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля