Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(10 место)
                                Ответов на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании
Отличная страховая компания, не нужно ехать в офис банка, всё можно сделать онлайн не выходя из дома, сделали хорошую скидку, до этого страховал в другой компании в разы дороже выходило, теперь только в сбере
Договор страхования 011WS9342801305
Был во многих страховых компаниях, но когда узнал про Сберстрахование сразу перешёл сюда. Все просто и удобно.
ХХХ-0532694497 номер полиса
Собирались на соревнования. Вспомнили в последний момент о страховке. Очень выручил Сбер. Все быстро, качественно и надежно. Спасибо!
приобрели недвижимость
В прошлом году застраховал квартиру от несчастных случаев. По промокоду предложили очень хорошую цену. В этом году продлил за такую же стоимость ещё на год. Всё оформляется быстро и легко на сайте СберСтрахования.
Номер полиса 011WS9342329548
Оформил полис ипотечного страхования недвижимости через приложение Сбербанк онлайн (Ипотеку также приобретал у Сбера). Всё очень просто, интуитивно понятно и самое главное — экономия времени! Буквально 2 минуты. И не нужно ходить по страховым компаниям, после чего ... Читать далее
Полис №XXX0532493838 сделал Осаго через Сбербанк страхование, все очень просто и удобно, плюс цена хорошая! Всем советую!!! Через год опять буду страховать именно в Сбербанк страхование!
Ничего не случилось. Слава богу. Просто очень понравилось приложение и цена полиса
ХХХ0430622614
Номер полиса 007WS5656405659
В апреле когда вернулась домой, обнаружила, что из-за сильного ветра унесло часть забора и ворота испорчены.
Я сделала фото, заявила в страховую компанию. Заявление было рассмотрено быстро. Также и выплата в 50000 руб пришла махом. На все ушла неделя! Я в ... Читать далее
Хочу оставить положительный отзыв на компанию сберстрахование. Данной компанией пользуются уже давно. Компания предоставила скидку на оформление страхового полиса, также предоставляет беспроцентную рассрочку на уплату страховых взносов. При закрытии предыдущего полиса возникла переплата, однако ... Читать далее