Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

В этом месяце оформляла страховку 011ЦН2704062524 на квартиру онлайн через приложение. Оформление заняло меньше трёх минут, быстро, качественно и по доступной цене.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

011ТМ3770263497, Страхую квартиру уже несколько лет в Сбербанке страхования.Затопил меня сосед сверху, сделал фото ущерба и акт составили, отправили в сбер страхование, в течении нескольких дней выплатили, быстро рассмотрели. Хочу сказать, что страхование имущества – это не роскошь, а необходимость. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Несчастные случаи

Застраховала машину на всякий случай, всё отлично сделали. Быстро оформили после не большой аварии и вернули убыток.
СНИЛС: 203-020-365 75

Путешествия

Полис № 004WS5410170694 от 17.01.2025 г. Путешествие прошло без происшествий и страховых случаев. Полис по назначению не понадобился, но с ним было спокойно.

Удобство, простота и быстрота оформления полиса
Имущество

Пользуюсь Сберстрахованием второй год. Сейчас уже всеми видами. Быстро, выгодно, надёжно
В прошлом году оперативно выплатили страховку за задержку рейса.
Далее при оформлении на другие виды сделали существенную скидку) есть приложение, все предельно доступно и ясно, без затягивание. ... Читать далее

Оформил страховку в Сберстрахование очень понравилось бысто и дешево

Столкнулись с необходимостью включить водителя в уже существующий полис, проблем не возникло. Через приложение онлайн сбер вошла в свои страховки и в поисковике набрала необходимый запрос, перейдя по ссылке на сбер страхование внесла корректировки, единственное, что необходимо подтверждение ... Читать далее

Менеджер просто душка!!! Спасибо большое за консультацию! Все быстро, четко и самое главное профессионально с отличной клиентоориентированностью!

Номер полиса ОСАГО ХХХ-0506732104 В приложении Сбербанк онлайн увидел предложение для подбора лучшего полиса ОСАГО. Сберстрахование предложила лучший вариант и условия для покупки полиса ОСАГО! Впервые оформлял полис ОСАГО через Сбербанк Раньше оформлял ОСАГО в другой компании, но цена полиса в ... Читать далее