На днях искала свой страховой полис 007ST5680043102 на почте и не получилось найти. 15 ноября в 22:17 написала в поддержку Сбера. Попросила повторно направить полис на мою почту.
Меня соединили с оператором Владимиром, он уточнил адрес почты, которую я указала при оформлении страховки.
Адрес почты в чат я отправила. И после подтверждения, что адрес верный, Владимир отправил мой полис на эту почту.
Сразу проверила письма на почте и увидела свой полис, пришёл моментально и не пришлось дальше искать.
Спасибо оператору за помощь и отличную работу, выручили!
16.11.2025
Спасибо за ваш отзыв!
Мы гордимся возможностью помогать решать любые вопросы своевременно и эффективно.
Прислали повторно полис на почту по просьбе
Спасибо оператору за помощь и отличную работу, выручили!
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Александрова