Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
82.51
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Застроховал свой автомобиль в страховой компании сберстрахование, хочу написать только положительные эмоции, очень удобное приложение, оформление страховки заняло 5 минут также приятно удивили цены, в приложении можно выбрать любые виды страховок все понятно и удобно, буду советовать ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Давно хотел оформить полис страхования квартиры, т.к опасался возможных негативных последствий вследствие порчи имущества и ответственности перед соседями. Полис оформил быстро в приложении банка, оплачивать можно помесячно что очень удобно. При наступлении страхового случая, все документы можно ... Читать далее

Был заключён договор Каско, не очень удобно, вся переписка ведётся через почту, согласование тоже, но всё достаточно мобильно, расторжение в связи продажей авто происходит в приложении, но есть нюанс, полис появляется не сразу а через пять дней, соответственно и расторгнуть можно при появлении ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен в целях PR

Удобное приложение. Полис XXX0492457626

Удобное приложение. Полис оформил онлайн и цена приемлемая
Несчастные случаи

Я застрахована от несчастного случая и травм от Сбер страхования.недавно получила травму и не верю, что так быстро все рассмотрели. В четверг я получила справку от мед учреждения.в пятницу направила заявление о страховом случае.в последние в 9 утра получила смс об одобрении и сумме выплаты! Спасибо ... Читать далее

Скорость и простота оформления

Оформил полис осаго № ХХХ0491303172, очень быстро удобно и дешевле чем в других страховых компаниях!

Несчастные случаи

Оформил страховой полис 010WS3371081102 онлайн, через приложение 'сберстрахование'. Всё доступно и понятно, оформление заняло не более пяти минут

Да

007SB5607216266.Всё хорошо не чего не случилось просто.И славу Богу. Средства на своем месте. Спасибо за страховой полис

ОСАГО полис № ХХХ0493087739
Самые выгодные цены у " сбер страхование"
Быстро просто и удобно оформил полис через ЛК сбер онлайн
Рекомендую!

Пока слава Богу ничего не произошло.

Цена, скорость оформления полиса