Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
87.48
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Хочу оставить свое впечатление от оформление страховки. Когда оформляла, была приятно удивлена в простоте и удобства программы. С дрожью вспоминаешь, как раньше ездили искали где и в какой компании оформить. Сейчас это все просто и легко. Заходишь в приложение Сберстрахование и быстро и главное ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Оформил ипотечное страхование недвижимости по полису с номером договора 011WS9341981669 от 10.08.2024 г. Хочу сказать, что страхование в приложении Сбера если вы клиент Сбербанка очень удобное. Не нужно никаких подтверждений, данных, все подгружается автоматически. Карты также уже в приложении. ... Читать далее

Через мобильное приложение Сбер пришло предложение сравнить стоимость полисов ОСАГО у разных страховщиков, перешёл по ссылке. Мой прежний страховщик предлагал 6500 рублей за год, Сбер страхование 3500 рублей. Почитал отрицательные отзывы о Сбер Страховании, но пришёл к выводу что они очень спорны и ... Читать далее

Цена, поддержка

Оформил полис осаго всё очень удобно и быстро, все данные есть у них, цена очень хорошая Серия ХХХ Номер 0532875814 просил осаго рекомендую

Путешествия

15.05.2025г. произошёл перенос авиарейса по маршруту Южно-Курильск — Южно-Сахалинск по погодным условиям на 16.05.2025г. Пришлось лишние сутки находиться на о.Кунашир, что естественно требует определённых материальных затрат. На сайте страховой компании оформил страховой случай. Через 9 дней его ... Читать далее

К счастью ничего страшного не произошло!

Оформил ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО № ХХХ0532780286. Страхую машину в этой компании не первый раз. Платеж проходит быстро. Форма связи — удобная. Полис приходит на почту за минуту. Все хорошо.

Путешествия

Здравствуйте! Полис № 004WS5410211536 24.05.2025 – 31.05.2025. Оформляли полис на детей для отдыха в Турции. Хочу сказать, что очень понравился уровень страховой компании Сбер. Оформление полиса для путешественников занимает меньше минуты времени, интерфейс приложения очень удобен. Цена и покрытия ... Читать далее

Выбор услуг, сумма покрытия, цена
Имущество

Отличная страховая компания, не нужно ехать в офис банка, всё можно сделать онлайн не выходя из дома, сделали хорошую скидку, до этого страховал в другой компании в разы дороже выходило, теперь только в сбере
Договор страхования 011WS9342801305

Был во многих страховых компаниях, но когда узнал про Сберстрахование сразу перешёл сюда. Все просто и удобно.
ХХХ-0532694497 номер полиса