Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Полис № 007WS5656603415

Затопили соседи, причём не стандартно: через балкон потекла вода, затопило балкон под полом (не видно, пол поднят на брусе), протекло в квартиру и промокла стяжка. Всё это было не видно под ламинатом, пока влага не начала подниматься вверх по обоям, которые тут ... Читать далее

Оформил полис ОСАГО, по отличной цене XXX0490915274

Быстро и удобно в приложении
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

У меня полис 010SB56407240633589. Страховой случай произошёл и мне выплатили 500000 руб.

Серия ХХХ Номер 0489055932

Заканчивался полис осаго быстро и удобно оформил в сберстраховании, цена приятная. Можно выбрать разных страховщиков я выбрал сбер.

Имущество

У соседей сгорел дом. Несколько дней не мог спокойно уснуть, потом решил надо страховку делать, на сберстраховании выбрал подходящие условия. Застраховал дом, 1720 очень не большая сумма для спокойного месяца жизни. Рекомендую. Полис 007WS4700237328

Имущество

011WS9342301928 оформила полис страхования в сбере очень выгодно. Большое спасибо за вашу работу

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве нет страховой истории.

077ПР № 276125286 от 24.01.2024 Номер моего полиса. Отличная работа сотрудников Сбербанк Страхования. Спасибо за помощь

Несчастные случаи

Страховой полис N 010SB56402240620867. По своей неаккуратности дома ударилась об дверь и сломала палец на ноге, к своей удаче была застрахована в СБЕРЕ. Получив все необходимые документы обратилась на горячую линию страхования, очень приятная девушка оператор все рассказала, скинула необходимые ... Читать далее

Скорость, отношение и качество оказываемых услуг
Все безумно понравилось
Имущество

011цн2703936457.Хотел поделится о страховой компании. Всё очень быстро оформили. Не каких проблем не возникало. Рекомендую.

Страхование жизни

В этому году впервые застраховала жизнь к ипотечному кредиту в Сбербанке и очень пожалела, что ранее делала это в другой СК, потому что это оказалось очень удобно: делала через приложение, заняло все не более 5 минут, все данные по ипотечному договору подгрузились автоматически, и, самое главное, ... Читать далее