Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Я купил полис страхования «защита на любой случай» полис серия 007WS N 4700232911, после обращения в страховую компанию мне была произведена выплата 285 963,26, у меня хороший ремонт, ламинат, обои, двери и мебель, как сделать ремонт за 285 963,26, купить ламинат, обои, у меня разбух кухонный ... Читать далее

Имущество

011ЦН2703525303 куплен 22.09.2024
Уже не первый год пользуюсь сервисом Сберстрахование, выбираю именно этот сервис потому что он удобен во всем, оформление через приложение значительно сокращает времязатраты, цена на полис выгоднее чем в других компаниях, очень нравится, что служба поддержки ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Оформила страховку ребенку «спортивная защита» быстро, просто и без предоставления документов.Еще и со скидкой. Номер полиса 010WS3371273958

Оформил ОСАГО на платформе Финуслги
Просто, выгодно, быстро. Установил приложение сберстрахование. Все устраивает. Ещё застрахуюсь от укуса.клеща

Нравится
Несчастные случаи

25 января 2025 сломала большой палец ноги. После лечения обратилась за выплатой в страховую компанию 8.04.2025,9.04.2025 зачислили выплату. Все быстро и оперативно. Спасибо большое.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
ДМС

Возврат денег за стоматологические услуги быстро и просто

16.04.25 произошел страховой случай, дтп авто. Полис XXX0459873381 от 08.04.24г.
19.04.25г уже осмотрел эксперт, сделал независимую оценку, составил описание вида повреждений. 20. 04.2025г.мне позвонили и озвучили сумму убытка, я согласилась. Подписала соглашение об урегулировании убытка по ... Читать далее

Все оформление 3 минуты прям из приложения Сбера. Цена даже дешевле аналогов +бонусы Сбера. Однозначно рекомендую.

Все чётко.
Несчастные случаи

Моя дочь, Валерия, занимается в спортивной секции. Во время тренировки 04.04.25 г.повредила ногу ( перелом основной фаланги пальца левой стопы). Сделали снимок, наложили гипс. Так как дочь была застрахована, то обратились в страховую компанию.Через приложение " Сбер страхование" загрузили ... Читать далее

Несчастные случаи

Быстро удобно и не дорого

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.