Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
85.38
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оформила полис осаго ХХХ0436920581 в августе 2024г. Очень довольна. Кроме того, что дешевле мне обошёлся, так ещё и очень удобно. Можно через приложение оформить страховой случай, в любое время посмотреть свою страховку и не надо вспоминать когда ещё продлевать. Всё под рукой.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Оформил полис ХХХ0506476209 ОСАГО. Сбер страхование предложил самую выгодную премию. Очень доволен, так как долгое время являесь водителем с большим стажем и безаварийно ездой в другой компании не могли предложить такую выгодную стоимость полиса.

В сентябре 2024г. Я попала в ДТП не по своей вине, был оформлен полис ОСАГО ХХХ0361208447, спасибо большое всем сотрудникам, кто работал с моей заявкой за оперативность, максимально простое оформление документов после дтп, после звонка на горячую линию в течении 2 дней со мной связались ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Несчастные случаи

Слава Богу ничего не случилось.
Удобное приложение.

Долго и мучительно выбирал страховую компанию чтобы оформить полис КАСКО. Получил около десятка предложений от разных страховых. Но в каждом случае что то не устраивало, то страховая сумма маленькая, то условия не подходящие. Зашёл на сайт Сбер страхования, ввел свои данные, прислали на почту ... Читать далее

Слава Богу, страхового случая не было.ХХХ0449621613 полис. Очень удобное приложение сберстрахование, есть возмещение не только по авто, но и по здоровью. В любом отделении Сбера дадут ответы и по страховке, и по выплатам.

Оформила полис осаго (ХХХ0518678516) быстро, без проблем через приложение Сбербанк он лайн. Оплатила там же. Он пришел на электронную почту. Всё легко, понятно, удобно. Спасибо!

Страхование жизни

22.04.25 я оформил страховку от клеща(полис 007WS4700331625) через СберСтрахование и хочу поделиться своим положительным опытом. Оформление страховки было быстрым и удобным благодаря удобному приложению СберСтрахование. Я смог быстро застраховать себя без всяких походов по страховым организациям, ... Читать далее

Быстро, удобно, не дорого
Имущество

Я купил полис страхования «защита на любой случай» полис серия 007WS N 4700232911, после обращения в страховую компанию мне была произведена выплата 285 963,26, у меня хороший ремонт, ламинат, обои, двери и мебель, как сделать ремонт за 285 963,26, купить ламинат, обои, у меня разбух кухонный ... Читать далее

Имущество

011ЦН2703525303 куплен 22.09.2024
Уже не первый год пользуюсь сервисом Сберстрахование, выбираю именно этот сервис потому что он удобен во всем, оформление через приложение значительно сокращает времязатраты, цена на полис выгоднее чем в других компаниях, очень нравится, что служба поддержки ... Читать далее