Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Все отлично

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

007SB5603237852 имелся полис «защита от травм». Ребёнок сломал палец на ноге.Решила попробовать получить компенсацию. Закачала мобильное приложение, загрузила данные. Приложение простое, как оказалось, по времени занимает минут 5-10, рассмотрели документы быстро, в течение чуть меньше недели. Очень ... Читать далее

Однозначно понравилось

Я оформил полис ОСАГО ХХХ0516096870 онлайн в офисе сбербанка. Мне понравилась процедура оформления, все очень быстро, понятно и просто. Через 5 минут у меня уже был полис.
Я выбрал сбер страхование потому что полис мне обошёлся дешевле, чем в моей обычной страховой компании с 50% ... Читать далее

Страхование жизни

Очень понравилось качество обслуживания. Быстрота обработки заявления и простота использования приложения. Буквально за три дня я получила выплату.
Полис № 010SB56402240453518

Попал на мошенников, убыток 700000руб.был оформлен полис в Сбербанке номер 5609352281.страховую сумму сбербанк выплатил.я очень благодарен.спасибо

Я оформила полис ОСАГО ХХХ0468809536 онлайн. Мне понравилась процедура оформления, все очень быстро, понятно и просто. Через 5 минут у меня уже был полис.
Я выбрала сбер страхование потому что полис мне обошёлся дешевле, чем в моей обычной страховой компании с 50% скидкой.
Страховых ... Читать далее

Оформила полис ОСАГО № XXX0515694663, цена оказалась лучше чем у конкурентов. Прекрасное и удобное приложение, которое очень понравилось в продлении страховки. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в вопросах страхования!

Имущество

Полис 007WS4700307832. Оформил быстро в приложении. Удобно все информативно и не нужно ходить в офис. Ещё и скидка была со сберпрайм плюс. Оформил сразу на год.

Имущество

Полис 001WS4650052951.
Я уже несколько лет страхую свою квартиру в «СберСтрахование» и очень доволен уровнем сервиса. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, который всегда выполняет обязательства. Оформление полисов происходит быстро и удобно – через сайт или мобильное ... Читать далее

Отличная компания Сберстрахование