Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Добрый день! К счастью использовать полисы ещё не приходилось и надеюсь не придется, но при заключении очередного полиса СберСтрахование предложили лучшее комплексное решение по цене в комплекте ОСАГО и Каско. На текущий момент два полиса ОСАГО и один Каско оформлены в Сбере

Оперативность, простота оформления, понятное приложение, отсутствие скрытых платежей
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

Если есть вопросы по страхованию не зависимо от вида страхования тех.поддержка в сбере работает на все 100процентов.и днем и ночью.

Страхование жизни

У меня ипотечное страхование жизни и здоровья.Это обязательная страховка, но при этом страховка дала минус значительный процент по ипотеке, это большой плюс.страховку не нужно запоминать когда оплачивать, оповещение приходит заранее на телефон это выгодно в нашем темпе жизни.

Номер полиса: 011ЦН2703933203.

Удобный и быстрый способ ипотечного страхования. Напоминают заранее об окончании полиса, чтобы не пропустить. При оплате через приложение есть скидка))

Всё понравилось. Буду и дальше использовать Сберстрахование.

Обратился в страховую компанию «Сбербанк страхование» через сайт для оформления полиса «Защита на любой случай» Модуль «Защита от серьезных болезней» — оформил без проблем.

Стоить отменить, что страховка начинает действовать не сразу после оформления, а спустя 2 месяца.
На сайте ... Читать далее

Имущество

Ничего не произошло, но самое главное что все хорошо

Оформила полис ОСАГО через Сберстрахование. Во первых очень удобный интерфейс. Во вторых много предложений по компаниям. Быстро определилась, все данные можно перенести с госуслуг.

Удобный поиск и оформление. Полис xxx 0566302696

Все на высшем уровне
Путешествия

Выражаю искреннюю благодарность Сбербанк страхованию за безупречный сервис и мгновенное урегулирование страхового случая!

Хочу поделиться позитивным опытом, который касается полиса № 004SB92125010453473039 (услуга «Страхование путешественников»). Важное преимущество этого продукта в ... Читать далее

Слава богу, что ничего не случилось. Просто хочу рассказать, насколько полезна и удобна страховка «Защита на любой случай». Теперь я не переживаю о за топе соседями, или если я вдруг затоплю своих соседей. Я не переживаю ни по одному случаю. Напоминание о предстоящем платеже приходит заранее. ... Читать далее