Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оформила полис ОСАГО через Сберстрахование. Во первых очень удобный интерфейс. Во вторых много предложений по компаниям. Быстро определилась, все данные можно перенести с госуслуг.

Удобный поиск и оформление. Полис xxx 0566302696

Все на высшем уровне
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Путешествия

Выражаю искреннюю благодарность Сбербанк страхованию за безупречный сервис и мгновенное урегулирование страхового случая!

Хочу поделиться позитивным опытом, который касается полиса № 004SB92125010453473039 (услуга «Страхование путешественников»). Важное преимущество этого продукта в ... Читать далее

Слава богу, что ничего не случилось. Просто хочу рассказать, насколько полезна и удобна страховка «Защита на любой случай». Теперь я не переживаю о за топе соседями, или если я вдруг затоплю своих соседей. Я не переживаю ни по одному случаю. Напоминание о предстоящем платеже приходит заранее. ... Читать далее

Оформила полис ОСАГО XXX0566268580 по отличной цене. Промониторила все компании. Была приятно удивлена. Все быстро, удобно. Спасибо!!! Рекомендую!

Добрый день.
Оформила в декабре 2024 года ипотечное страхование недвижимости в ООО СК «Сбербанк страхование» (страховой полис №011WS9342150386)- страховая премия небольшая, оформление было быстрым в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Этой страховой компании я доверяю.

Страхование жизни

Номер полиса 008ST3960009327. В нашей семье самое главное это здоровье, будет здоровье, будет всё остальное, поэтому, когда мне на почту пришло сообщение с акционным предложением от сбер страхования с предложением приобрести полисы от страшных болезней на 3 года с большой скидкой, вроде что-то до ... Читать далее

Имущество

Номер полиса 001WS4280254968. Несколько лет назад мы купили квартиру, всё отлично, сделали ремонт, долго выбирали ламинат, что будем на стены клеить, в общем сделали ремонт и спокойно себе живём, но в один день случился потоп, у соседей прорвал гибкий шланг, т.к. они купили дешёвый и когда я открыл ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

Номер полиса 010EP2780433517, ребенок получил травму на соревнованиях, подали документы в страховую, рассмотрели все быстро, выплаты получили! Рекомендую Сберстрахование! Спасибо

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Имущество

Номер полиса 007WS4700003336. Очень удобно пользоваться приложение Сбер страхование. Не надо посещать офис. Застраховала квартиру для своего спокойствия.

В «Сбербанк Страхование» обратился впервые в этом году, хотя раньше страховал автомобиль в других компаниях. Решил попробовать и не пожалел! Оформление полиса онлайн – это просто супер удобно! Больше не нужно тратить время на поездки и очереди. Всё быстро и понятно. Мобильное приложение «Сбер ... Читать далее