Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Машина застрахована в Сбер страховании осаго полис ХХХ0541898317
В мою машину при развороте въехала другой автомобиль. Очень расстроился, машина была с зеленой автотекой, без единой аварии. Вызвали гаи, уладили все дела с документами, потратил на это около 4-5 часов. Уже уставший позвонил по номеру 900, за 5 минут получил инструкции что нужно делать и как скачать приложение. На следующий день, при дневном свете сфотографировал повреждения, все загрузил в приложение, прикрепил все документы, подписал гос ключом. На все манипуляции ушло минут 30. И буквально на след пришло уведомление что все документы приняты, а еще через день пришла выплата. Сервис работает реально быстро и что важно лично для меня, все онлайн. Авария это всегда неприятно и времязатратно, но Спасибо большое сберу что вопросы все решились оперативно и справедливо.
12.09.2025
Ваш отзыв согрел нам душу! Быстро и честно решать вопросы — наша главная цель. Жаль, конечно, что авария произошла, но пусть теперь неприятности обходят вас стороной!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ОСАГО.
Сбер