Номер полиса 077LL0600335127
После приобретения автомобиля на первое время сразу же заключил самую минимальную страховку Каско от безполисных в Сберстраховании для собственного спокойствия. Оформил быстро, в Личном кабинете. Всё было довольно понятно.
В дальнейшем, уже с помощью агента Сберстрахования, удалось спокойно оформить более расширенный полис Каско. С осмотром, поверкой документов и т.д. Понравились условия, которые подобрал агент. В дальнейшем так же спокойно получилось расторгнуть минимальный полис и получить обратно средства.
Общением со Сберстрахованием доволен. Очень надеюсь что заключенный договор пригодится только для защиты моей нервной системы.)))
Номер полиса 077LL0600335127
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
Сбер