Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Специалисты СК на сайте

(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы об ОСАГО
В действующем полисе ОСАГО ХХХ 0339518293 у водителя КБМ = 1, ДТП за год не было, в полисе ОСАГО за 2022 год ТТТ 7030609024, КБМ = 1.17, сейчас при попытки продлить полис ОСАГО КБМ стал снова 1.17, в чем причина? КБМ должен быть меньше, ДТП за год не было.
Оформил и оплатил полис, на почту пришла квитанция с номером полиса ХХХ0428525855. Сам полис не бьется по РСА, в личном кабинете отображается как черновик. Деньги с карты списались. Пишу в чат через приложение, сообщения исчезают. Прошу отправить полис на почту.
Спасибо большое Страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» за то, что не отказали в страховке, даже на старый автомобиль! Сделали всё быстро, не дорого… Мы с сыном даже не ожидали, что нам не откажет в страховке ОСАГО, какая-нибудь страховая компания- Все «компании» пошли в отказ и лишь только ... Читать далее
Добрый вечер, прошу добавить полис ХХХ 0417547928 в личный кабинет логин frol0411@rambler.ru Спасибо заранее
здравствуйте, нет полиса в личном кабинете. ххх0418455841. логин fbogucharov@bk.ru. не могу внести изменения. прошу выслать его.
Нет полиса ОСАГО ХХХ0412778157 в личном кабинете. Машина продана, договор нужно расторгнуть.
Логин: ai.yayai@yandex.ru
Ужасная компания, не возможно удалённо добавить водителя в полис ОСАГО, только ехать в офис. Через личный кабинет программа выдаёт ошибку, создали запрос в профильный отдел и тишина. При добровольном отказе от полиса деньги не возвращают. Если в вашем городе нет офиса обсаживания не рекомендую эту ... Читать далее
Уже не первый год пользуюсь услугами АльфаСтрахования, всё устраивало. Но при оформлении следующего полиса 15.07.2024 г. почему-то часть внесенных новых данных не подкрепилась или подкрепилась некорректно. И теперь получается, что из-за неких сбоев системы, нельзя изменить данные онлайн, а надо ... Читать далее
Доброго времени суток. Прошу добавить полис ХХХ0411203430 в личный кабинет, что бы его расторгнуть.
Заранее благодарю.
При оформлении полиса ХХХ 0423955957 от. 03.07.2024 г. навязали дополнительную страховку за 2000 руб, сказав, что категорию С страхуют только с допом. Прошу расторгнуть полис и вернуть деньги
Решил продлить полис ОСАГО, зашел ночью на работе глянуть одна цена, утром придя домой скаканула на 15% за несколько часов, к обеду поднялась цена еще на 5 % и тут я не пойму от чего этот фактор зависит!!??? Звонок по горячей линии, там сказали подорожания небыло, доп продукты не выбирал странно!
Добрый день! Прошу добавить полис ОСАГО ХХХ 0425610517 в личный кабинет (qwertvxbxn12qq321133qq3qq@gmail.com). Заранее благодарен!
Сегодня 11 июня 2024 г. я оформил полис ОСАГО, который вступает в действие через 4 дня (15 июля 2024 г.)
При оформлении обнаружил ошибку: неправильно указал количество лошадиных сил. (Потому что машина ещё не ставилась на учет, а в ЭПТС указана мощность в кВт. Я по глупости её и ... Читать далее
быстро, удобно. страхуюсь здесь несколько лет. ни разу не пригодилось — удачная аомпания
Оформление прошло успешно и быстро.
Страховал Соболь! от момента заполнения всех данных до получения полиса прошло не более 15 мин! Все быстро и четко!
Добрый день. Написал обращение 06.07.24 г. о расторжении полиса ХХХ 0424377366 до начала действия и мне отказали сказали надо ждать пока вступит в силу. Но клиенту, который написал обращение после меня в 13:00 полис аннулировали и деньги перевели. Вопрос: если удаленно нельзя расторгнуть тогда всем ... Читать далее
Здравствуйте! Оформил полис по ошибке. Помогите пожалуйста аннулировать полис ОСАГО ХХХ № 0423510793, который еще не начал действовать.
Добрый день! Прошу в полисе ХХХ 0426040708 исправить Марку автомобиля на SUBARU, модель верная IMPREZA, те должно быть верно SUBARU IMPREZA
При заполнении, допустили неточность. Действовать полис начинает с 14.07.24
Полис отправьте пожалуйста на почту radvan76@bk.ru
Заранее ... Читать далее
Прошу помочь расторгнуть договор страхования осаго до вступления в силу т к авто было продано. 09.07 Приобрела полис осаго на сайте, через час позвонил покупатель и машина была продана. В личном кабинете прикрепила договор купли продажи и попросила вернуть оплаченную страховую премию т к полис еще ... Читать далее