Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страхование жизни

Оформлял страховку жизни и здоровья в приложении Сбербанка, было всё понятно, оформление прошло быстро, страховой полюс пришёл уже на следующей день!
Полис № ЗМДКР106 301000837016

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Я заключила договор BMP1 №00002200580 от 11.12.2019 г со страховой компанией ООО СК «Сбербанк страхование жизни» по программе «Семейный актив». Данную программу мне активно навязала менеджер Сбербанка.
По словам сотрудника Сбербанка я никаких потерь не понесу, что данная программа является ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. формально компания может действовать в рамках условий договора страхования, подписанных клиентом.
Несчастные случаи

Оформил электронный полис 007WS 4700195916.Полис на все случаи в жизни, от несчастных случаев.Переломы, ушибы, ожоги, вывихи.Полис за год 2000, смешные деньги.В жизни может произойти все что угодно.

Страхование жизни

Здравствуйте! В который раз пытаюсь достучаться до Страховой компании, а получаю одни только отказы.

Сначала я отправила обращение с просьбой сократить срок страхования на 5 лет, как было обещано менеджером при заключении договора. Потом были неоднократные обращения о сокращении срока ... Читать далее

Страхование жизни

Случился инфаркт. Обратился в страховую за выплатой. По инфаркту и по больничному более двух недель. Документы сдавал в офисе Москва Луговой проезд 12. Это было в конце ноября. Меня зовут Андрей Чернов. Тел 9091563507

Страхование жизни

Хочу поблагодарить сервисы сбера за отличное персональное предложение своим клиентам. Сегодня пришло сообщение застраховать ипотечный кредит со скидкой 68%, полюс залога и жизни обошелся почти даром. Плюс участвую в розыгрыше защищенный заемщик на погашение ипотеке на 2млн рублей. Благодарна ... Читать далее

Страхование жизни

Добрый день, пришло время продлевать страхование жизни по ипотеке. Страховку оформил в сбербанк онлайн, расчет стоимости произвели моментально. Номер страхового полиса(ЗЗСБОЛ № 544101905982) стоимость не дорогая, страховой полис выслали на электронную почту что очень удобно, нет никаких лишних ... Читать далее

Страхование жизни

Страхую жизнь ежегодно, не думаю что это понадобится. но как говорится-пригодится. ЗЗСБОЛ644101479218

Страхование жизни

Добрый вечер, моя бабушка повелась на уговоры менеджера СберПемьера, хотела сделать вклад, а навязали страхование жизни. Она подписала, но почитав договор, решила, что хочет его расторгнуть и вернуть 100% страховой премии. Договор был оформлен 14.12.2024. Помогите оформить расторжение и возврат ... Читать далее

Страхование жизни

Гарант Капитал – категорически не рекомендую!
Если не хотите для себя серьезных проблем – лучше не связывайтесь. Если бы в свое время я получила такую информацию, ни за что на этот продукт Сбера не согласилась. Вот поэтому делюсь с вами, чтобы предостеречь.
Главное:
1 Доход ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. автором указан номер полиса, по нему можно идентифицировать клиента и дать ответ.