Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страхование жизни

Огромное спасибо за оказанную помощь. Болезнь меня застала в расплох, обратилась в сбер страхование, перевела все документы

Подала заявление на выплату по больничному листу и прикрепила нужный документ — всё прошло отлично, впечатления положительные. Выплата пришла через минуту

Страхование жизни

Добрый день, сайт очень удобный и понятный. Заполнение анкеты занимает несколько минут. Мою заявку быстро рассмотрели и одобрили выплату. Я очень довольна

Номер страхового полиса ЗОООА311 0000005230. Прихватило спину, пришлось идти на больничный. По окончании больничного загрузил ЭЛН на сайте страховой, получил выплату. Отличная возможность подстраховаться. Спасибо

Страхование жизни

В связи с увольнением с работы и с проблемами по здоровью не смог пополнить договор НМР001А00002990070 от 11.06.2025г. Расторгли с удержанием 50% от суммы пополнения- 250т.р. Справку и трудовую книжку предъявил, но мне все равно отказывают.

Страхование жизни

По договору страхования жизни № 3000A3110000012345 наступил страховой случай по продукту «Дополнительный больничный». Перенёс операцию на позвоночнике (миелопатия, стеноз). Воспользовался этим продуктом — и не пожалел. Документы подал, выплату получил. Всё честно. Спасибо. Всякое в жизни бывает, но ... Читать далее

Всё быстро, прозрачно. Загрузил документы онлайн, отправил — рассмотрели, выплатили. Без лишней беготни.
Страхование жизни

Брала кредит со страховкой по больничномуЗОООР0040000085724, за выплатами обращалась дважды. Оба раза выплаты приходили практически сразу же после закрытия больничного и предоставления справок с мед.учреждения.

0002111333. Летом 2025 года взяла кредит со страховкой. Осенью серьёзно заболела, летом 2026 года установили инвалидность 1 группы. Обратилась в СберСтрахование жизни, в течении 5 дней задолженность по кредиту была погашена, затем получила страховую выплату.

0000484826 Взяла кредит в Сбербанке со страховкой, через пол года серьёзно заболела. 1,5 месяца на больничном. Заявила о страховом случае, через 5 дней выплатили. Спасибо.

Быстрая выплата.
Страхование жизни

В феврале 2025г. оформил страховку по страхованию жизни взрослого в данной компании, где одним из страховых случаев является инвалидность 3 группы не зависимо как оно получено (от несчастного случая или как следствие заболевания), специалист с сбербанка так же как и я это трактует. И вот в июне ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк формально автор согласился с условиями договора.