Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «121281 АСН». Я все проверю.
Сбер
Ваше письмо получила, спасибо! Все проверю и вернусь к вам до 2 августа, это крайний срок. Постараюсь как можно скорее
Сбер
Простите, крайний срок — до 22 августа.
Сбер
Не выплачивают по страховому случаю
В феврале 2025г. оформил страховку по страхованию жизни взрослого в данной компании, где одним из страховых случаев является инвалидность 3 группы не зависимо как оно получено (от несчастного случая или как следствие заболевания), специалист с сбербанка так же как и я это трактует. И вот в июне 2026 г. наступает именно такой страховой случай, и мне отказывают, ссылаясь, что инвалидность наступила не так как они считают, хотя в договоре все прописано, но есть нюанс, где-то в середине текста договора есть упоминание только о несчастном случае, повлекшим инвалидность 3 группы, но в начале текста, где есть упоминания о причинах наступления инвалидности указывается и заболевание, как причина. И теперь возникает вопрос, зачем эта страховка, если она по факту пустышка. И при расторжении я также теряю всю сумму внесенных взносов, а мне теперь средства нужны как на операцию, так и на реабилитацию.
В продолжение телефонного разговора сообщаем, что для индивидуального рассмотрения обращения необходимо направить на электронную почту заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением, адрес электронной почты направили в смс. При отправке письма просьба указать тему «АСН ФИО». Как только получим заявление, вернемся к рассмотрению вопроса