Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РОСГОССТРАХ»

Специалисты СК на сайте

Группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
81.22
Рейтинг компании
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Добавить полис осаго ххх 0554130188 в личный кабинет ggfr@tiffincrane.com на сайте my.rgs.ru

добавить полис осаго ххх 0530588566 в личный кабинет tyhdy@powerscrews.com на сайте https://my.rgs.ru/private/insurances.wbp.

Добавить полис осаго ххх 0510647080 в личный кабинет copperglad@punkproof.com,

Сменился собственник на автомобиль. Позвонила в поддержку, объяснили что всё делаетс просто через личный кабинет. Ну не тут то было. Вылазит ошибка. И так второй день. Почему, не объяснили. Ближайший офис за 120 км. И как сделать отметку в электронном полисе?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.

ОФОРМИЛИ 2 ПОЛИСА НА ОДНУ МАШИНУ ОДНОВРЕМЕННО.НУЖНО ОДИН ДОГОВОР АНУЛИРОВАТЬ

ДОБАВИТЬ ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0563681919 В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ khk5@powerscrews.com НА САЙТЕ https://my.rgs.ru/private/insurances.wbp

добавить полис осаго ххх 0523068410 в личный кабинет kjgui@powerscrews.com на сате https://my.rgs.ru/private/insurances.wbp

не могу расторгнуть полис осаго ххх 0497872516 в личном кабинете rproonpd@yandex.ru возникает ощибка

добавить полис осаго ххх 0497872516 в личный кабинет rproonpd@yandex.ru на сайте https://my.rgs.ru/private/insurances.wbp мой логин rproonpd@yandex.ru

Поменял паспорт и нужно было внести изменения в ОСАГО. Обычно такие дела занимают кучу времени, но здесь всё прошло оперативно. В офисе приняли без ожидания, менеджер проверил новые данные, объяснил, что именно меняется в полисе, сделал копии и оформил новый экземпляр. На всё ушло минут двадцать. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Прошу добавить полис ХХХ 0499403588 в личный кабинет, при добавлении пишет, что полис привязан к другому кабинету, хотя его нет

Нужно создать личный кабинет для внесения изменений в полис ОСАГО. При создании кабинета выходит ошибка. Подскажите, как создать личный кабинет?

Полис приобретал на агрегаторе 31.08.2025 Пришёл с моим предыдущим адресом(хотя везде я вводил новый адрес, старый даже не указывал). В агрегаторе сохранён черновик с правильными данными. Поддержка агрегатора сказала что всё испрвят в течении 1-3 дней и это вина Росгосстраха, так как таких случаев ... Читать далее

ДОБАВИТЬ ПОЛИС ОСАГО ТТТ 7072438752 В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ jgvu@powerscrews.com НА САЙТЕ https://my.rgs.ru/private/insurances.wbp

Не получается внести изменение в полис ОСАГО ХХХ 0559797799 через личный кабинет. Появляется ошибка, что Количество изменений ФИО (Дополнительное ВУ) превысило допустимый порог 2 за период 365 дней
Произошла системная ошибка. Необходимо сообщить в тех. поддержку оператора об ошибке

Администратор: Оценка не засчитана, тк компания дала обоснованный ответ.

добавить полис осаго ххх0508059255 в личный кабинет hyfuuj@powerscrews.com на сайте my.rgs.ru мой логин hyfuuj@powerscrews.com

добавить полис осаго ххх 0459365310 в личный кабинет kjhkj@powerscrews.com на сайте https://my.rgs.ru/private/home.wbp.

ДОБАВИТЬ ПОЛИС В ЛК НА САЙТЕ MY.rgs.ru

Добрый день. Продала автомобиль и решила расторгнуть полис ОСАГО через личный кабинет, но 3 день не могу скачать заявление постоянно ошибка«На этой странице произошла ошибка. Мы работаем над ее исправлением. Пожалуйста, закройте страницу и попробуйте вернуться к расчету позже.
Код ошибки: ... Читать далее

Администратор: Отзыв размещен агентом.

Нужно вписать водителя, в личном кабинете не добавляется полис, выходит ошибка, что полис уже привязан к другому лк.