Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Консультант Ренессанс страхование
77.05
Рейтинг компании
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Удобный сервис по оформлению страховки авто

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Вот уже год как пользуюсь данной страховой компанией, удобное приложение в котором было легко поменять данные в ОСАГО без танцев с бубнами, быстрая поддержка от операторов банка тоже порадовала, буду продлевать.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

всё отлично проблем не было, заполнил и получил осаго, приятные цены удивили, буду пользоваться дальше спасибо!

Очень рад пользоваться услугами данной компании на протяжении многих лет. XXX0522866009 Ренессанс Страхование

Приемлемые цены,удобно пользоваться мобильным приложением. Кэшбеков очень много

Оформил страховку самостоятельно через приложение — заняло всего несколько минут. Интерфейс удобный, всё интуитивно понятно, никакого посещения офиса не понадобилось. Приятно, что компания делает процесс простым и комфортным. Рекомендую!

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Оформлял страховой случай ОСАГО, мобильное приложение удобное, все просто и понятно. Хорошая страховая компания

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае и нет номера полиса.

Несколько дней не могу добавить второго водителя.
Вылазит ошибка «попробуйте позже». Так несколько дней, раз 20 пытались.
В чате не отвечают. Трубки не берут.

Администратор: Оценка не засчитана, тк не до конца ясна ситуация, автор не ответил компании.

Всё отлично

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит почти никакой информации.

Добрый день всем. Летом этого года попал в неприятное ДТП(пострадавшим), у виновника ДТП был полис ОСАГО, но он в него вписан не был. Попавши впервые в такую ситуацию, я не знал какие мои дальнейшие действия с регистрацией страхового случая с отсутствием данного водителя в полисе ОСАГО. Позвонив на ... Читать далее

Удобство сайта личного кабинета, оперативность, коммуникабельность операторов
Администратор: Оценка не засчитана, тк фото не получили.

Все отлично, очень быстро оформили и без каких либо проблем. Рекомендую!

Хорошая грамотная компания в городе волгоград было дтп в офисе сделали все красиво и быстро и проблем с выплатами не было от слова совсем!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Рекомендую всем эту страховую
Хорошие отзывчивые работники

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Здравствуйте, сделала пролонгацию полиса ОСАГО ХХХ0459202951, новый полис ХХХ0585033312 и не заметила, что в полисе был указан старый гос.номер и марка ам, в лк мой полис пока не отображается, т.к.срок действия еще не наступил, подскажите как мне исправить ошибки?

Не навязчивая компания, одна из самых недорогих

Добрый день! вносил изменения в полис ОСАГО на сайте ХХХ0533746062. образовался возврат в размере 8 217,13. указал реквизиты, деньги до сих не пришли.
в чат пишу — ответ «Ваше обращение зарегистрировано. Мы обязательно Вам ответим в течение 1-2 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.» ни разу не ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.

Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании. Быстро четко и все понятно объясняют. Помогли быстро решить проблему. Приложение настолько простое что ребенок поймет что куда нажимать)) спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, в ответе нет страховой истории.

Заранее обратился по поводу продления полисов ОСАГО и КАСКО для своей супруги.
Достаточно оперативно отзвонились и сказали, что еще слишком рано, предложили связаться попозже. Действительно связались. На этом положительная часть в общем то завершается.
КАСКО с ограничением по пробегу ... Читать далее

Приложение для осмотра автомобиля - понятно, удобно, есть возможность проверить и перепроверить перед отправкой. Отображение данных в личном кабинете - что мобильном, что браузерном.
Скачать на телефон полис из приложения напрямую невозможно - необходимо отправить на почту, и только из почты скачать на сам телефон. Общение с сотрудниками: До оплаты излишний интерес и настойчивость. После оплаты - отсутствие какого бы то ни было клиентского сервиса.

Очень внимательные сотрудники. Всегда заранее сообщают что надо продлить полис. Всегда присылают ссылку на оплату вовремя… Уже давно оформляю полис ОСАГО толь ко в ренесанс страховании. Полис №XXX0471568022 на автомобиль шкода Йетти.

Хорошая страховая компания
Всё вовремя выплачивает

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Мне нравится качество и компетентность сотрудников страховой компании в работе с клиентами.