Отзывы о страховой компании «Евроинс»

Специалисты СК на сайте

(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Полис отправил на расторжение в конце апреля, документы все получены, но денег до сих пор нет, полис ААС 5060556363 не расторгнут и в РСА он пробивается действующим, прошло уже более 6 месяцев!!! Прошу вернуть мои деньги!!! Что за беспредел.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора по поводу сроков обоснованные.

Спасибо! Все быстро решили, будем и дальше страховаться в этой компании.

Администратор: Нет оснований для зачета самой высокой оценки.

Добрый день
обратился в компанию ЕВРОИНС за получением выплаты по осаго
Атоян Мелик Петроссович тс ВАЗ 21074 Е845НО48 полис РРР 6006997818
по страховому случаю от 09.05.2021г.
по данному страховому случаю получил отказ от страховой компании на основании того что не пришел ... Читать далее

Дочь получила права, решили вписать её в полис и получили отказ.
Полис ААС-5060541681

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.

Сменил гос.номер авто, после звонка в страховую, в течении 15 минут специалист департамента Гулида Антонина Ивановна внесла изменения в полис. Спасибо большое за оперативность.

Здравствуйте, хорошая компания, можно быстро заполнить онлайн анкету, так как там простые пункты для заполнения. Все ли в порядке с моим полисом? (НС014487 — номер)

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Несчастные случаи

Компания честная, действительно защищает от несчастных случаев. Сюда же относится страховка на жизнь, имущество и страхование путешественников. 5 звёзд!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Решила застраховать свою жизнь, так как работаю на достаточно опасной работе. Документы заполнила быстро, так как там ничего сложного, жизнь застраховала в краткие сроки, спасибо вам за работу!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

Я сломал себе ногу и обратился в строковую компанию евроинс ипридоставел документ я сказал что упал с мопеда я думал что они будут придираться как я упал куда ехал но нет и они просто выполнили свои о бязоности я благодарен им за их работу

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Страхование жизни

Очень приемлемые цены. Застраховывала свою жизнь, так как живем в такое не стабильное время. Все было просто и понятно в заполнении документов

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .отзыв не содержит страховой истории.