Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
88.47
Рейтинг компании
(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

ХХХ0124349315 номер полиса вчера сперва согласились продлить на три месяца за 1700 но конечная сумма почему-то 2253 р стала снизили КБМ и вписали несуществующее ДТП. Что за махинации? И почему увеличили стоимость

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. данные взяты из базы РСА.

Номер полиса — xxx 0172701528
Добрый вечер, после осмотра экспертом страховой компании, мне на следующий день поступил звонок с личного телефона, одного из сотрудников ск астро волга, и начал в грубой форме говорить, что повреждения не соответствуют дтп, и что дверь не могла так пострадать, и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва.

решила вписать водителя в полис, отправила информацию на электроннку. прошу вписать водителя, позвонила женщина и сразу хамить. А что это заявление написано женским почерком, а что это вы сразу его не вписали.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.

Чтобы вписать водителя в электронный полис надо либо ехать в офис, либо почтой им направлять полис с документами и они пришлют почтой обратно полис с изменениями

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬМАН ОФОРМИЛ ОНЛАЙН ПОЛИС ОСАГО НЕ МОГУ В ПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ОФИСЕ Г. КЕМЕРОВО МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ ПРОШУ ВАС ПОМОЧ № ПОЛИСА ХХХ0175360786 ОТ 25.05.2021

Ударили в бок. Корректно оценили. Быстро оплатили.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

При страховании авто знал что цены повысились. Когда спросил у страховщика примерную стоимость страховки она сказала что не знает. Оформила полис, я расчитался, поехал на тех осмотр. Там спросили цену страховки я сказал. Он удивился такой цене.оказалось что она включила допы без моего ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание дополнительных страховых услуг.

После ДТП выплатили 97т.р., а на сервисе Audatex информация о сумме ремонтных работ 180т.р.Как так получается? На горячей линии сумму выплаты не уточняют, Специалист отдела урегулирования убытков не отвечает. ххх0155428716

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Оформил у Вашего представителя страховой полис ОСАГО серия ХХХ № 0172141515, оплатил, но мне отказались отправлять его на электронную почту. Выдали только копию на обычной офисной бумаги. Как я могу получить полис в электронном виде?

Ужасная компания. Навязали полис «автозащита».