Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
82.93
Рейтинг компании
(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Дтп 26.01.2020 в г. Иркутске виновник застрахован в ск Астро Волга выплаты по страховому случаю на 22.12.2020 не было гос номер моего авто О557УТ38

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.

Кто поставил работать с агентами этого А.Куренкова ему работать на зоне там его быстро воспитают.Клиенты и агенты в ужасе от этого куратора.
Большее ни когда не буду страховаться в этой компании пока работают такие как этот ужасный даже человеком его трудно назвать.Гоните его в шею…

Продал автомобиль прошу прислать бланк заявления на эл.почту

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Менеджер быстро отреагировал. Помогли в оформлении полиса. В компании АСТРОВОЛГА работают лучшие из лучших. Огромное спасибо Елене!

Попал в ДТП после обращения в страховую астро волга мне оценили ремонт в 18 тыс хотя по факту ремонт 28000 тыс как они выплачивают оферисты

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора относительно суммы выплаты были обоснованные. Насколько мы поняли, вопрос был решен.

9 ноября я попал в дтп.У виновника не было водительского удостоверения и тем более полиса осаго.Когда я оформлял полис осаго серия ххх № 0107024052 от 25.12.2019г, мне навязали ещё 2 полиса: каско-автозащита серия 1513 № 035642 от 25.12.2019г и каско-автогарант серия 1512 № Е013669 от 25.12.2019г. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.

Прошу разъсянить по какой формуле проводится расчет суммы возврата по полису Автозащита при досрочном расторжении страховки (продажа авто)

Доброго времени суток!
Непосредственно к страховщику (Акционерное общество «Страховая компания „Астро-Волга“) нареканий нет. А вот в отношении представителя страховщика, находящегося по адресу п. Нижний Ингаш Нижнеингашского района Красноярского края — Лузановой Яны Юрьевны — оставляю жалобу, ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.

Востонавил в прошлом году скидку, она составляла 50%, в этом году пошёл продлевать, скидка потеряна и составляет 5%, в ДТП не участвовал, куда делась скидка.?

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не сообщила о решении проблемы.

12.11.2020г было подано заявление на возврат по полису ОСАГО и Автозащита, тк автомобиль был продан. По ОСАГО возврат сделан, по Автозащите нет до сегодняшнего дня.Полис ххх № 0126045018 от 19.06.2020г.