Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Специалисты СК на сайте

(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
21.01.2023 оформлял полис ОСАГО в компании АстроВолга, впарили услугу Автозащита, изначально даже не сказав о ней, а просто якобы страховка подорожала. По итогу переплата на 2350. Мошенничество!
Постоянно страховала машину в этой компании, г.Покров Владимирская область, удобно, так как недолеко от дома, но когда произошло ДТП, столкнулась с проблемой, оказывается, оценщики ущерба, находятся только во Владимире и согласовать время и день оценки, очень проблематично, так как далеко, ... Читать далее
Застраховал а/м, увеличение стоимости объяснили, что страховка подорожала, дома просмотрев документы, выяснилось, что без моего ведома оформили доп.страховку автозащита+, в которой ещё и ко всему не моя электронная почта, а страховщика, и действует она до июля, а сам полис оформлен на год (как и ... Читать далее
14.01.23г мой муж оформил полис страховой№0288239144.Ему навязали полис страхования жизни.Сказали, что не имеете право навязывать допы, оператор ответила, что она физически ее не сможет отключить. Прошу разобраться, ответить мне.
Мою машину стукнуло. И ваша компания осуществлял выплату по данному инцинденту. На сумму 21000
Эксперт приехал быстро, оценка также была произведена быстро. Ущерб оценили хорошо, на ремонт хватило. XXX#0215614151
Застрахован в фирме «астро Волга» произошло ДТП бензовоз не увидел меня и притер, получил по страховке быстро и достаточно на ремонт, рекомендую эту страховку всем.
Оформил полис ОСАГО. Дома стал изучать и оказалось, что включена допуслуга «автозащита+». По незнанию думал так и надо, так как агент мне сказала, что так надо, а в комментариях прочитал, что это должно быть добровольно. Как быть, если мне он не нужен? Номер полиса-серия 1516 номер А477067-23.
Автомобиль был ранее застрахован у данного страховщика. При попытке оформить полис на новый срок, т.к. функция продления полиса не предусмотрена на сайте, постоянно выдает «Ошибки РСА, попробуйте позже» на стадии оплаты полиса. Сам проект договора висит в ЛК с пометкой «ошибка» и несколько других ... Читать далее
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС, АГЕНТ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ