Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»
Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
73.96
Рейтинг компании
(отборочный тур)
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Здравствуйте.
Почему не берут на 6 месяцев? Ведь по закону я могу оформить страховку от 3 месяцев! Зимой не езжу, но должна платить за весь год?! Помогите. пожалуйтса!
Малышева Надежда Александровна
malysheva.nad1961@yandex.ru
проект 019383976
Здравствуйте.
Прошу помочь в оформоении полиса ОСАГО на 3 месяца, так как машину буду продавать.
Ошибка не дает дооформить страховку! Служба поддержки не отвечает. Спасибо
АФАНАСЬЕВА МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА, проект 019380850
afanasjeva.mar1983@yandex.ru
Добрый день, не могу оформить полис на пол года. В прошлом году страховала у вас. Полис закончился, страховать не стали, машина в ремонте была. сейчас уже нужна страховка, решила сделать через личный кабинет, но почему то не получается, не понятно как то.
Вроде полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ... Читать далее
Добрый день.
Не получается застраховать грузовой фургон катьегории В. Ошибку дает программа. Помогите пожалуйста!
АЮБОВ АХЛИДДИН АЙНИДИНОВИЧ
номер проекта 019378949
мой адрес ayubov.ahl1981@yandex.ru
Добрый день, при множестве попыток застраховать авто, выходят не понятные ошибки.
Прошу помочь решить данную проблему. Проект 019378248. yakovlev029@mail.ru Яковлев В А
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ЗАСТРАХОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. ВСЕГДА СТРАХОВАЛСЯ У ВАС. А ТУТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОЧЕМУ? НЕ ПОНЯТНЫЕ ОШИБКИ КАКИЕ ТО. ВРОДЕ И СКИДКИ ЕСТЬ У МЕНЯ, И С ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.
ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ СТРАХОВКУ. ВОТ ПРОЕКТ ... Читать далее
Здравствуйте, был в офисе компании, сказали делайте электронно, но как сделать если появляется ошибка! Прошу разобраться в данной ситуации!
Проект 019372713 и 019372708
СТрахователь Салдаев Д.В
Добрый день.
Бьюсь сло страховкой ОСАГО. Не получается оформить полис на а/м ОКА!!! Купил, а на учет не поставить. т.к. нужен полис. А полис не могу оформить! Помогите. будьте добры!!!
ЛИКОНЕН АЛЕКСАНДР СУЛЛОВИЧ
likonen.al1954@yandex.ru
проект 019371595
Доброе утро, при попытке оформить полис, выскакивают ошибки, помогите пожалуйста решить данную проблему, и помочь с выводом на оплату. номер проекта 019370324
Заранее спасибо
Личный кабинет gay872@mail.ru
ФИО страхователя Гайнуллина Т.В
Здравствуйте уважаемые…
Тут вот в чем причина, хочу купить ОСАГО-ошибка
Хочу купить там же в личном кабинете УщербГарант-могу без проблем?
То есть добровольный вид страхования я могу купить без каких либо проблем, а вот обязательное страхование не могу там ошибка!!! Как так? ... Читать далее