Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
73.86
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Сыну 20 лет, стаж менее года, сельская прописка, период использования ТС — 3 месяца. Итог — страховая компания не дает оформить полис, уже почти час документы висят якобы на проверке. На письма страховая тоже не отвечает. Прошу вашей помощи в борьбе с нерадивым страховщиком!
Проект № ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Доброе утро, помогите пожалуйста, не могу сделать ОСАГО появляется ошибка
Заранее спасибо!

22.05.2020 09:09:57 002867893
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Проверка данных ТС 26.05.20 — 25.05.21

Со вчерашнего дня не могу оформить полис ОСАГО на категорию «С». Проект висит на проверке документов… Проект № 002855372. Прошу вашей помощи, т.к. заканчивается предыдущий полис, а ехать надо!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. вопрос был решен.

Доброе! Звоню в компанию с просьбой продлить полис ОСАГО электронный(немогу найти данные от личного кабинета), а в колцентре постоянно говорят что немогут соединить по этому вопросу!

Администратор: Оценка не засчитана, автор не предоставил обратную связь.

При оформления онлай ОСАГО при переходе на оплату выдает ошибку и пишет попробуйте еще раз… В чем причина Пробывала не один раз

Здравствуйте дорогие мои, я как в той басне «мартышка и очки» проект договора мне согласовали, но мне не надо неогран страховку я один езжу, а изменить ситуацию я не могу, как не бился. Хелп! 002819070
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Я и документы вам все приложил.

Неуважаемая компания! Почему вы не даете на вашем сайте оформить полис осаго онлайн? на горячей линии никто не реагирует, обманывают говорят что проверка документов производиться в РСА и он не имеют к этому отношения. Отморозки. Ничего не поменялось смотрю. Напишу на вас желобу в Центральный банк. ... Читать далее

Проект номер 002788130, нажимая кнопку оплатить, выдает ошибку: Could not resolve host: securepayments.sberbank.ru; Unknown error (R#20200510212839)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Оплатил полис ОСАГО больше часа назад. Полис не присылают ни на эл.почту, ни в личный кабинет. Два раза звонил на общую линию — «пишите, ждите». Направил запрос по линии обратной связи — ответа нет никакого. Прошу помощи в получении полиса!!!

Хочу застраховать свою ответственность на 6 месяцев. Не дают! Пороект № 002760971. Прошу Вашей помощи!
gosh.aleks1992@yandex.ru