Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.12
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Сдавая задом, девушка на внедорожнике не заметила мой автомобиль, припаркованный неподалеку; после «разбора полётов»сотрудники ДПС сделали заключение, о признании меня потерпевшей стороной. Некоторое время спустя, начался разбор страхового случая (OSG-24-322295), итогом которого стала выплата ... Читать далее

OSG-24-332748

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Bychkova Anastasiia, полис 4057348977. Обратилась 17/11 с подозрением, что почки простудила. Помощь оказали очень быстро. Сервисный центр отвечает моментально, направляет простые и понятные инструкции, в госпиталь направили хороший, ещё и переводчик приятным бонусом была со мной все время. Помощь ... Читать далее

На осмотр по КАСКО на 2 заявки подряд (№ 8248774712, № 8414910287), к двум разным людям не выехал осмоторщик!
Никаких адекватных комментариев я не получил по поводу того, что случилось
Я как агент не был предупрежден, клиент так же не был предупрежден о переносе

Спасибо куратору! Отвечает своевременно и по сути!
Поддержка partnersupport@tinkoffinsurance.ru Отвечают долго, газлайтят, мол что то, где то не подтянулось Говорят что они связались с клиентом, хотя он по факту сам им звонил и узнавал в чем дело О том что заявка переносится никто не уведомляет Совершенно не понятно как так халатно можно работать
Администратор: Оценка не засчитана, не указаны номера полисов, нет обратной связи от автора.

Номер страхового события osg-24-321160. Менеджер Галина Р.
Все объяснила максимально доступно, сработала как специалист. Всем доволен.

Произошло ДТП не по моей вине, при обращении в страховую компанию Тинькофф, своевременно отреагировали. Рассказали что мне делать, скинул фото и в крочайшие сроки выплатили мне деньги на ремонт авто. Также быстро оформили УТС и перевели деньги.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

13.11.2024 произошло дтп, я прав.
В этот же день отправляю через приложение т-банк фотки с дтп и фото документов.
Уже 15.11.2024 со мной связался представитель страховщика Дмитрий Х., а 17.11 я получил страховую выплату.
Никуда не нудно ездить, посчитали адекватно: 86500 за ... Читать далее

Скорость решения вопроса. Все в электронном виде.
Все понравилось

Случилось мне попасть в ДТП, неприятно, но Т-страхование сгладило этот осадок своей работой.
Все оперативно настолько, насколько это возможно, первичную сумму посчитали в течении минут 20. Ее посчитали только за внешние повреждения, я указал что есть скрытые повреждения, на что мне менеджер ... Читать далее

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом страхования ОСАГО в компании «Т-страхование».

С момента первого обращения я был впечатлён высоким уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Сотрудники компании профессионально и доступно объяснили мне все нюансы полиса ОСАГО, помогли ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.

Недавно случилась небольшая авария.
Полис оформляла ранее у Т-банка, пошла в приложение регистрировать случай. В процессе выяснилось, что у меня неверно оформлен полис, собственник указан не тот — быстро все исправили. Ко мне прикрепили менеджера Анну, которая ответила на ... Читать далее