Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Появился сильный зуд на коже головы, обратился по страховому полюсу TRV-23-062620, направили к дерматологу, он нашел себорийны дерматит и розацею, выписал лекарства на сумму 58 лари, оратился к менеджеру по возмещению Лилии, через день деньги напокупку лекарств возместили.

Номер убытка OSG-23-066626.Дата обращение 19.04.2023 дата выплаты 19.04.2023.Антон Г. Урегулировал убыток очень быстро и профессионально большой молодец!!!

Понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Полис No. 7084906216
Перед поездкой в Израиль заранее оформила страхование путешественника в Тинькофф. Никогда нигде не болела в путешествиях и тут на третий день пребывания в стране — почечная колика.
Ужасная боль, некогда думать — сразу в больницу. Израиль страна дорогая, медицина ... Читать далее

TRV-23-065449
Я летела рейсом Барселона-Ереван, через Стамбул 15.04.2023.
По прилету в Ереван 16.04.2023 не получил свой багаж, он был потерян. На данный момент (20.04.2023) багаж всё еще задерживается.

Обратилась по своему страховому полису в Тиньков страхование. Консультирование и Помощь были оказаны очень оперативно. После предоставления всех подтверждающих документов и заполнение заявления - получила денежную компенсацию от Тиньков. Чат поддержки работает на высшем уровне. Благодарю Менеджера Лилию, которая вела мой страховой случай за прекрасную, оперативную и слаженную работу! Все очень четко, понятно и быстро! Тиньков лучшее страхование! Всегда помогают!
Путешествия

№ полиса — 7809458947, обратилась в Тинькофф страхование за выплатой возмещения на покупку лекарств по полису страхования путешественников. Уже через несколько минут после обращения мне перечислили деньги на карту. Удивительная скорость работы!
Также, выражаю благодарность сотруднику Тинькофф ... Читать далее

скорость, а также очень приятная, лёгкая и понятная коммуникация с сотрудником Тинькофф Страхование
Администратор: Данные получили.
Путешествия

Спасибо Лилии за оперативную помощь в получении страховой выплаты на ребенка. Рейс задержали более чем на сутки. Лилия помогла быстро решить проблему с выплатой! Отличный сервис!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Мелкое ДТП, полис ОСАГО 0288660877
Дата обращения утром 19.04.2023
Выплата вечером в день обращения

Процесс отлажен, очень оперативно, затрачено минимум моего времени, отличная коммуникация, четкие инструкции, грамотные сотрудники, адекватное возмещение

Первый ... Читать далее

Оперативность, отлаженный процесс, отличная коммуникация, адекватное возмещение, не вызывающие споров

13 04 3023г в мой автомобиль въехал автомобиль другого участника дорожного движения. Я позвонил на горячую линию Тинькофф. Мне быстро ответили и сказали что завтра со мной свяжется представитель. Утром позвонила девушка Валерия М., и сказала что она будет работать со мной по урегулированию ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.

произошло ДТП 19 апреля 2023г.
Обратилась в страховую компанию 19 апреля 2023 года, по страховому случаю. Очень понравилось общение с менеджером Перетокина Юлией.Все рассказала, на все вопросы были четкие ответы. Мои вопросы были решены очень быстро. Выплата прошла в этот же день, когда ... Читать далее

Спасибо, все очень понравилось .

Воспользовался осаго от тинькофф страхования, вьехали не давно за 3 дня вернули деньги за автомобиль, не смотря на то что тот кто въехал был из компании ресо. По выплате ну тютелька в тютельку поэтому тоже вроде норм.
Спасибо менеджеру Михаил М за быстрое и оперативные рассмотрения и помощь в ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не указал корректный номер полиса. Номер полиса не является персональными данными.