Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Произошло ДТП, где я не виновен

После дорожно-транспортного происшествия связался с компанией Тинькофф, где застрахован, и отправил свой страховой случай OSG-23-108861. Со мной связался менеджер компании Ирина Д. И в течение полудня вопрос был решён положительно. Очень благодарен за такую оперативность

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился процесс получения страховой выплаты. Благодарим за положительный отзыв!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.

• Владимир (гость)

Машина виновной стороны двигаясь задним ходом, совершила столкновение с моим автомобилем и повредила бампер моей машины: лакокрасочное покрытие, плюс фонарь противотуманки — процарапано. ДТП случилось в Краснодаре страховая сумма 15.000, вполне хватило для восстановления. XXX 0267237092.