Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
ДТП произошло 2 дня назад, зарегистрировал страховой случай сегодня и через буквально 4-5 часов получил деньги на счет! Спасибо за оперативную работу!
Произошло ДТП, оформил евро протокол, отправил данные в Тиньков страхование, позвонил менеджер Михаил.М, все объяснил, направил курьера за доками, уточнив удобное для меня время!)
Выплата пришла быстро, без всяких суматох…
хорошо отработано, классный сервис.
страховым событием ... Читать далее
10.10 во дворе в меня врезалась машина, в то время, как мой автомобиль был припаркован, думал будет долгое разбирательство, но лагодаря менеджеру Ирина Д получилось быстро разрешить ситуацию по оформлению страхового события OSG-23-173823
Полис 0347063622
Выплата пришла быстро, без всяких суматох…
хорошо отработано, классный сервис.
страховым событием ... Читать далее
Очень быстро рассмотрели обращение, оценку провели довольно точно в тот же день. После оценки работ на сто увеличили сумму компенсации. На все ушло 2-3 рабочих дня. Доволен очень!
Полис 8966514762
Хочется отметить подход Тинькофф к работе по ОСАГО.
Все оформляется дистанционно через приложение, включая фото, очно только встреча с представителем для подписания бумаг и передачи документа о дтп. Представитель приезжал даже за город в удобное время. Реально чувствуешь себя как VIP-клиент, ... Читать далее
Осаго от тиньков оформляю второй раз. Страховой случай наступил впервые. Всё оформили посчитали и выплатили в течении 4 дней. Выплаты хватает на ремонт. Оформление документов в приложении. Рекомендую
Произошло ДТП 29.09.2023, обратился в свою страховую компанию, делом OSG-23-168961 занялась Ирина Д. Сделали все оперативно! Размер выплаты достаточный для восстановления автомобиля в исходное состояние. Спасибо Ирине Д. за проделанную работу!
При перелете Стамбул — Адлер был утерян мой багаж.
Обратился в Тинькофф, через 30 минут со мной связался менеджер, запросила нужные документы и через 15 минут деньги уже пришли. Я первый раз сталкиваюсь с такой оперативностью, даже удивлен. Спасибо!
Номер полиса ... Читать далее