Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, в комментарии серию и номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Быстро и оперативно
Хочу поблагодарить сотрудника компании Тинькофф страхование Ирину Д. за очень четкую и оперативную работу по возмещению страхового случая OSG-23-204246. Мой припаркованный у дома автомобиль задел трактор при уборке снега, был оформлен европротокол. Буквально на следующий день я сообщила об этом в Тинькофф страхование, мой случай зарегистрировали и буквально через 5 минут со мной связалась менеджер Ирина. Она запросила минимальный комплект документов — все они были на руках, и фотографии повреждений автомобиля. Я отправила все это ей на почту, и на следующий день мне уже озвучили сумму возмещения — максимальную по европротоколку — 100 000. Ирина сообщила что реальный ущерб, нанесенный автомобилю выше, но чтобы его получить мне необходимо взять справку из ГИБДД. После получения справки была назначена встреча с представителем Тинькофф, во время встречи понадобилось решить срочный вопрос — мы созвонились и быстро все выяснили. В этот же вечер после встречи и передачи оригиналов документов мне перевели деньги по реквизитам. Обращаю внимание что все это время сотрудник Ирина Д. всегда была на связи, и подробно консультировала меня на каждом этапе. Общее время с заявления в страховую до получения денежных средств составило 6 календарных дней. Я очень довольна сервисом Тинькофф страхование и не пожалела что именно в это компании оформила страховку.
Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.