Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Я поехала в небольшой городок Турции — Чиралы и веткой сильно задела глаз. Он очень болел и постоянно текли слезы. Пришлось обратиться за помощью. В поддержке Тинькофф быстро зарегистрировали мой случай и за мной приехала машина и отвезла в соседний город в частную клинику. Меня осмотрел ... Читать далее

Попала в ДТП и написала в тинькофф. Все решили быстро, произвели выплату своевременно. Менеджер всегда был на связи и отзывчиво отвечал на все вопросы. Осталась довольна тинькофф страхованием

Скорость решения проблемы
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

По факту с моим страховым случаем OSG-23-189196 работала Ирина Д. Очень довольна её работой!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Брал машину в путешествии по Горному Алтаю.
В этом месте есть особенность — лошади и коровы стоят круглосуточно на дорогах.
Ночью допустил столкновение с лошадью. К счастью, никто не пострадал, автомобиль принял на себя незначительные повреждения.
Хозяин автомобиля сказал, что ... Читать далее

Обратилась в страховую Тинькофф по поводу ДТП дело OSG-23-197379.Менеджер Ирина Д. Все понятно объяснила и произвела выплату мне в этот же день, несмотря на то, что это воскресенье, очень быстро и оперативно.Отличная работа! Всем рекомендую данную страховую компанию.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Путешествия

Хочу сказать искренне и от всего сердца большое спасибо Тинькофф Страхованию.
В поездке с семьей в г.Самара после приема пищи у меня началась ужасная зубная боль. Диагноз был неутешительный — разрушились пломбы, даже ни на одном, а на нескольких зубах. Восстанавливали экстренно; после ... Читать далее

Произошла небольшая авария, в результате которой мне сильно поцарапали задний бампер. Больше вроде бы других повреждений, к счастью, нет (пока ещё не успел обратится в сервис для оценки скрытых повреждений). Сотрудники из Тинькофф страхования отлично сработали, оказав качественную консультацию ... Читать далее

Заезжали на перекресток с круговым движением на своем автомобиле Р012ку и почувствовали удар сзади.
Страховка от Тинькофф мгновенного ответила на сообщение о ДТП, оценили убытки и 12.11.23 выплатили убыток.

Номер полиса: 7582726056
Получила травму ноги из за подарил с лестницы. Тинькофф страхование — работает на все 100%, уже не первый раз не оставляет в беде в путешествиях. Возмещение средств практически моментальное, всё очень быстро, сотрудники максимально вежливые, сервис на 5+
Спасибо! ... Читать далее

Огромное спасибо сотруднику Ирине Д.Страховой компании Тинькофф по страховке OSG-23-190263 за компетентность, скорость и человечность

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.