Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.2
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попал в дтп в качестве потерпевшей стороны, отправил документы и фото через приложение Тинькофф на следующий день, уже через час была назначена сумма выплаты, меня устроило, менеджер Ирина Д. Связалась по моему страховому случаю
OSG-23-194152 все по порядку грамотно объяснила, и уже через 7 ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Был страховой случай. Менеджеры в кратчайшие сроки вышли на связь. Была оказана максимально быстрая помощь в оформлении ДТП. Менеджер Максим вёл моё дело. Всё грамотно и со знанием дела. Спасибо. Выплата осуществлена максимально корректная.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Недавно попал в ДТП не по своей вине. После оформления в приложении банка страхового случая, был назначен специальный персональный менеджер, который регулирует процесс от момента написания заявления о страховом случае до момента выплаты по страховому случаю и после. Доволен сервисом. Спасибо!

Путешествия

При поездке я почувствовала себя плохо, пришлось сначала вызывать неотложку, и через несколько дней еще раз обратиться в клинику для корректировки лечения. Обратилась в банк, со мной связалась менеджер, направила список необходимых документов, которые нужно предоставить. Общение проходило ... Читать далее

При повороте налево, пристроился за Газелью, пропуская встречных, а газелист решил, что слишком вылез вперёд и сдал на метр назад.( Клаксон от таджиков уже не спасает.(
Бампер и решетка радиатора на сорок тысяч. Оформили европротокол. Полис 0302704702, страховой случай OSG 23-203019. Менеджер ... Читать далее

попала в ДТП 19.11.2023 г., вина не моя. 26.11.2023 г. подала пакет документов в страховую Тинькофф Страхование, всё в режиме онлайн. На следующий день было принято решение о выплате, сумма меня не устроила, я запросила калькуляцию, аргументировав своё несогласие с суммой. Специалисты страховой в ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.

26.11.2023г попала в ДТП, оформила страховой случай в приложении Тинькофф страхования, всё легко, просто, быстро. Рассчитали стоимость ущерба за 15мин, через пару часов со мной связалась менеджер Ирина Д. Всё чётко и понятно объяснила, подобрала удобное для меня время, для встречи с курьером для ... Читать далее

Вся процедура от момента ДТП (OSG-23-204164), до выплаты заняла менее недели! Отличная качественная работа, прекрасное отношение!
Менеджер Ирина Д. всё время была на связи со мной, в любое время готова ответить на все вопросы

Да!

Мой случай вела менеджер Анастасия, все довольно корректно, быстро и удобно!!! не пришлось даже ехать никуда.Остался очень доволен, и благодарен страховой компании за хороших сотрудников!
XXX 0313512005

Путешествия

Пользуюсь услугами Тинькофф страхования, для премиум клиентов страховка ВЗР бесплатная. В путешествии я заболела, обратилась по страховому случаю (№ полиса — 2577563496). Мне согласовали визит к врачу, а также оплату медикаментов на лечение. Выражаю огромную благодарность менеджеру Полине, помогла ... Читать далее

Коммуникация с Полиной