Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страховое событие OSG-23-214441
Произошло ДТП не по моей вине, автомобиль был серьёзно повреждён, оба участника имели страховку ОСАГО.

Сотрудники быстро вышли на связь после заполнения данных о страховом случае в приложении, так же оперативно посчитали сумму ущерба и помогли разобраться с необходимой документацией. Всё было быстро и просто, выплату получил, сумма устраивает. Хоть ситуация и не приятная решением остался доволен.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Обратилась по случаю задержки рейса Уфа-ош(Кыргызстана) Номер рейсаN4-1451, Номер полюса — 2166114348420. Страховку покупала маме я. мама в этом не разбирается. При заполнении заявки указала свои реквизиты, и мне пришёл отказ. Написала в поддержку, и мне назначили менеджера Анастасию. Она связалась ... Читать далее

Путешествия

Здравствуйте! Хочу рассказать о впервые случившемся случае в моей жизни. При переплете у меня потерялся багаж, но я обратилась в аэропорту сразу, где составила акт о не прибытии багажа.Но дома я уже вспомнила, что у меня страховой полис от тинькофф( РФ N 2381438508).Я обратилась в чате приложения, ... Читать далее

Очень понравилось !
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили полис на почту.

09.12.2023 года произошло ДТП на парковке в мой стоячей автомобиль въехал другой автомобиль. Выплату по убытку получил на следующей день 10.12.2023 года в полном объеме, оформление прошло дистанционно. Первый раз очень доволен страховой компанией.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Путешествия

Россия полис страхования непредвиденных расходов Travel Insurance Policu 9371909052 от 18.10.2023 по убытку TRV-23-220651 убыток возместить в течении 12 часов после обращения, всё отлично, спасибо!

Очень оперативно возместили последствия удара при дтп, сумма вполне приемлемая
номер полиса 6261909462

Скорость, доброжелательность, хорошая выплата
Все хорошо

Попала в аварию — сзади врезалась машина такси, заполнили онлайн европротокол, и далее заявление по возмещению убытков по осаго (N 3631744753). Никуда не пришлось ехать, на следующий день страховая связалась со мной, все документы сама подгрузила с госуслуг и проинформировала о выплате. Домой ... Читать далее