Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Полис ХХХ 0526825317. Персональный менеджер Дмитрий Х. ДТП 17.08.25 Северное Тушино. Оформил в воскресенье вечером. Выплату начислили в понедельник утром. Оформлял через приложение. Все удобно и понятно. Всем доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Оценка проверяется

Номер убытка № AUT-24-258249.
Максимально некомпетентные сотрудники. На претензии не реагируют. Зачастую, неделями не выходят на связь. В поддержке только стандартные фразы «понимаем ваши эмоции», «приносим свои извинения» и не более того. ДВАЖДЫ на одной из станций ремонта делали ... Читать далее

Произошло ДТП, машина стояла на парковке. Обратился в страховую компанию.общался с Галиной. Номер полиса ХХХ 0485142023. Всё решили очень быстро, сумма выплаты устроила. Вообще мне нравиться как решают все проблемы эта страховая компания. Всё очень быстро и просто. Очень доволен.

11.08.25 сутра попал в ДТП (г. Красноярск, ул. Перенсона)
В обед отправил фото и документ в страховую, к вечеру получил выплату. Размером выплаты и скоростью работы очень доволен!
Номер полиса 0543800054.
Номер страхового события OSG-25-709593.
Общался с Галиной ... Читать далее

Скорость работы и сумма выплаты.

Являюсь клиентом «Т-страхование», обратился по страховому случаю (ОСАГО) так как повредили припаркованный автомобиль. Сработали очень молниеносно: 14.08 заполнил форму, приложил все необходимые документы, а 19.08 уже деньги поступили на счет. Порадовало что никуда не нужно ездить, стоять в очередях ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.

На протяжении пяти лет подряд верой и правдой я каждый год заключал договор КАСКО на наш семейный автомобиль, купленный у официального дилера. За это время мы накопили большой опыт использования продуктов экосистемы Тинькофф, в том числе страховых, но, к счастью, не по страховым событиям. Уточню: ... Читать далее

Пока ничего не понравилось
Пока не понравилось абсолютно все
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк автор сообщил, что вопрос был урегулирован.

Почти месяц назад, 21.07.25 попал в ДТП (не по моей вине), в этот же день обратился в Т-страхование по ОСАГО. Для понимания у авто под замену как минимум капот, передний бампер, правое крыло, все фары справа, пробит кондиционер и подозрение на нарушение геометрии кузова.

Без всякого ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.

OSG-25-695105, специалист Галина Р.
Произошёл страховой случай, я потерпевшая сторона, через мобильное приложение обратился в свою страховую компанию (Т-Страхование), оперативно произвели расчет и выплату убытка.

Мне очень понравилась вся процедура взаимодействия по страховому случаю. ДТП от 29 июля 2025, Королёв
Все было поэтапно, очень быстрые ответы на каждом из этапов, быстрые расчёты, которых было несколько. Были расчеты по фотографиям, по моей просьбе направили оценщика ... Читать далее

Несколько лет оформляю ОСАГО исключительно в Т Банке, и каждый раз это быстро, удобно и без лишних хлопот. Однако в этот раз решила попробовать Совкомбанк, соблазнившись их бонусами. И… пожалела.

Первый день потратила на попытки оформить полис через мобильное приложение, второй — ... Читать далее

Удобный интерфейс, все понятно и оперативность в оформлении
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.