Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.16
Рейтинг компании
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Недавно попадал в ДТП был крайне удивлён скоростью и принятием решения данной компании самые быстрые выплаты самые честные отдельное спасибо менеджеру Диана к по-моему ни в одной страховой компании нет такой скорости выплат максимально удобно то что не приходится ездить по всяким офисам искать ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Огромное спасибо Дарье Ходовой за профессиональный подход к своему делу!

Произошло дтп, было оформлено по евро протоколу, оформление было произведено в кротчайшие сроки, после чего деньги поступили на счёт.

Путешествия

Хочу оставить отзыв на оперативную работу Тинькофф страхования. Появилась ноющая зубная боль. Написала в Тинькофф, быстро скоординировали куда необходимо обращаться. Нашли быстро клинику партнера, но я выбрала клинику сама, так как услуги той клиники для меня оказались дорогими (с чуем того, что ... Читать далее

Администратор: Мы не получили фото полиса.

Спасибо большое, страховку получил сразу. Спасибо большое Алина Р.

Полис ОСАГО ХХХ 0353639036. После наступления страхового события со мной оперативно связался менеджер Мария, помогла все быстро оформить, все доходчиво объяснила. После сдачи всех документов в страховую компанию, возмещение выплатили практически мгновенно (на следующий день). Очень доволен!

Позавчера произошла авария, оказалась пострадавшей.

На следующий день занялись вопросом по обращению в страховую. Спасибо менеджеру за оперативную работу, доступную информацию. Не возникло ни единого вопроса. Оценка ущерба была проведена так же быстро. Скоро приступим к ремонту.

Первый раз оформила в Тинькофф ОСАГО. Так уж вышло через месяц в меня въехали. Утром зарегистрировала страховой случай. На следующий день позвонили, озвучили сумму, через пару дней выплатили. Неожиданно очень приятно, без лишних слов и выяснений. Очень быстро

К великому сожалению попал в ДТП, но благо у меня была оформлена ОСАГО в Тиньков Страхование (033782398) Никаких проблем с расчетами и выплатой не возникло. Специалист Ксения качественно курировала мой страховой случай. Остался очень доволен их услугами, в следующий раз повторно обращусь за ... Читать далее

Путешествия

Так получилось, что мой страховой случай по страховому полису 7164637549 от Тинькофф Страхование случился в первый же день путешествия по Таиланду. Полез фотографироваться на камни и провалился в расщелину между камней. В итоге достаточно серьезные рассечения на обеих ногах. Я связался с Тинькофф ... Читать далее