Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП и дальнейшее оформление, выплата.

Попал в ДТП вечером 11.02.24. Оформили европротокол через Госуслуги.Авто. На следующий день заявил о страховом случае через Тинькофф Страхование.
Назначили персонального менеджера (Ирина Д.), присвоили номер дела OSG-24-044771. Сразу же перезвонила менеджер, уточнила все детали, сказала обращаться по любым вопросам и далее отправила по пунктам что и как нужно отправить(документы, фото и т.д.). Всё отправил ближе к вечеру, на следующий день перезвонила менеджер, назвала предполагаемую расчетную сумму и спросила номер фотофиксации и далее выслала документы, в которых прописаны были уже все точные суммы и сроки выплат. Далее встретился с представителем(так же вечером), подписал недостающие документы и на следующий день с утра уже получил выплату на карту! Это рекордно быстро для меня! Был печальный опыт в другой страховой(да и слышал о других страховых компаниях, что там все то же самое, одни Тинькофф Страхование молодцы), так там ждал выплаты почти 1.5 месяца. И при этом надо было пол города по несколько раз объездить, чтобы пройти кучу осмотров, подписать кучу документов и прочая нервотрепка. А тут всё быстро и легко! Ещё и сумма выплаты порадовала. Однозначно рекомендую!

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за максимальную оценку!