Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.19
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

В субботу попал в ДТП, оформлялся через аварийных комиссаров, в этот же вечер отправил документы крем приложение в СК Тинькоф, а уже в понедельник получил выплату, отдельное спасибо менеджеру Елене Г., очень доступно и понятно все объяснила по процедуре и срокам выплаты. СК топ, не думал что так ... Читать далее

Хочу выразить благодарность компании АО «Тинькофф страхование» и лично менеджеру Ирине Д. за неверояно оперативное рассмотрение страхового случая в рамках дела OSG-24-051517.
Убыток в рамках моего страхового случая был возмещен в течение 2 часов с момента предоставления мною полного пакета ... Читать далее

Оперативность, Профессионализм Клиентоориентированность
Все понравилось

Елена Г. Все доступно объяснила! Спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Произошло дтп с участием двух авто.
Виновник аварии второй участник.
Обратился в Тинькофф страхование. Помогли с заполнением европротакола.
Через три дня вопрос был решен. И выплаты поступили на счёт.
Очень оперативно. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией. Спасибо. ... Читать далее

В меня въехали, оформили по европротоколу.
Со стороны страховой проблем не было.

+ быстро дозвонился в call центр для консультации + при покупки полиса на почту приходят предзаполненные бланки европротокола, чтобы сэкономить время оформления + сумма выплаты норм. + направляют калькуляцию + вообще не надо ехать в страховую
Даже не знаю, что еще можно улучшить. Может быть оплатить аварийного комиссара

Произошло ДТП. Подал заявку через менеджер по урегулированию Галина Р. Все ясно и понятно объяснила. Удивил быстрый отклик и решение данной программы. Спасибо. Страховое событие OSG-24-051727

По страховому случаю, ДТП, заявку оформил в приложении. Менеджер по урегулированию Юлия грамотно ввела меня в курс дела, запросила недостающую информацию. В дальнейшем держала меня в курсе дела. Денежные средства поступили быстро.

Произошло страховое событие в результате которого мне повредили авто. После оформления документов в ГБДД сразу отправила через приложение фотографии повреждений и копии документов о событии. Мне была сразу назначена менеджер Марина Х. которая мне все обьяснила по выплате, отправила подробный расчет. ... Читать далее

Понравилось!

Попал в ДТП не по своей вине. Обратившись в страховую мне предложили съездить в сервис, сделать дефектовку (стоимость которой страховая также возместила). После направления результатов дефектовки в страховую, предложенная сумма не устроила. После двух отказов от предложенной суммы и смене сервиса, ... Читать далее

Приемлимые выплаты. Возмещение денег за дефектовку
Не слишком быстрые ответы

13 февраля зазевавшийся водитель въехал в задний бампер моего авто. Отправил фотки в Тинькофф, быстро посчитали сумму ущерба, с суммой согласился. Назначили менеджера: Галина Р., оперативно со мной связалась. 14 февраля сумму ущерба зачислили на карту. 15 февраля приехал представитель Александр за ... Читать далее