Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Возмещение затрат на экстренную медицинскую помощь
Номер полиса 8420437506
Находясь во Вьетнаме столкнулась с острой зубной болью, которую невозможно было игнорировать. Обратиться пришлось в ту клинику, где возможно было попасть на осмотр в ближайшие сроки. Уже после оказания лечения пришло в голову воспользоваться страховкой, оформленной перед поездкой. Менеджер Лилия в быстрые сроки вышла на связь, чтобы проверить возможность возмещения затрат. Инструкции были четкие и своевременные. Удалось возместить затраты на сумму 7 916 рублей (включая транспортные расходы, что было очень приятно). Общение и поддержка в чате с менеджером тоже произвели приятное впечатление. Изначально скептически относилась к оформлению страховки, так как попадались негативные отзывы. Однако на своем примере убедилась в обратном и могу сказать, что впредь также буду оформлять страховку в Тинькофф. Подруге тоже сейчас посоветовала без колебаний оформить такую же страховку перед поездкой в Азию.
Также хочу отметить, что в отличие от других страховых, где консультанты в полной мере не владели точной информацией о страховании в путешествиях, в Тинькофф быстро нашла ответы на интересующие вопросы и в два счета выбрала нужные опции и произвела оплату. Все четко, понятно, сэкономила время (и деньги- в других компаниях было дороже)
За время путешествия (Таиланд-Вьетнам) страховка полностью окупилась!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.