Специалисты СК на сайте

(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Случилось ДТП с моим автомобилем, оказался в роли пострадавшего. Хотел отправить через приложение фото с ДТП но не получилось, написал в тех поддержку. Со мной сразу же связалась менеджер Ирина Д. и скоординировала меня и помогла мне со всеми вопросами. Выплаты пришли успешно

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Полис 0329158020
Застрахована в АО Тинькофф Страхование, 03 марта произошло ДТП на парковке у ТЦ, в мой автомобиль въехал автомобиль, сдававший задним ходом. Позвонила в страховую мне чётко и подробно рассказали как заполнить европротокол, где его найти, на что обратить внимание, за что ... Читать далее

Сопровождение и ответы на все вопросы, поддержка специалистов и скорость возмещения

Вечером 1 марта оказался участником ДТП в качестве пострадавшей стороны. ДТП оформили с виновником (застрахован не в Тинькофф) на Госуслугах-авто через европротокол. На следующий день подал заявление через приложение Тинькофф на возмещение убытков (страховое событие osg-23-066522, полис ХХХ ... Читать далее

Путешествия

При прибытии в аэропорт Виктория Фолз не выдали багаж вот собственно и всё 1606879227

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.

Вчера остановился на светофоре, девушка выезжала со стоянки и зацепила правое заднее крыло, полиция сказала оформляйте по европротоколу, мы его быстро заполнили в целом там все понятно, наделали побольше фоток с места происшествия на всякий случай, тут же я все данные отправил через приложение ... Читать далее

быстро, очень быстро

Попал в ДТП, оформили с виновником европротокол, через пару дней вечером закинул документы в тинькофф, с утра уже сумма была начислена, я считаю молодцы ребята, экономят моё время, и не треплют нервы, за это можно и переплатить при оформлении полиса Осаго

Путешествия

23.02.2024 при возвращении из Стамбула в Уфу столкнулись с задержкой авиарейса, которая составила более 9 часов. В поездку был оформлен страховой полис №0207353760, который включал страховку на случай задержки авиарейса. По возвращении обратился в чат поддержки Тинькофф, по страховому случаю был ... Читать далее

Удобно, просто. Насколько просто оформить настолько просто получить выплату, так как и должно быть.

Полис № XXX 0358068315.
27 февраля 2024 года на проспекте Генерала Дорохова произошло ДТП с участием 2-х автомобилей.
В данном ДТП я оказался пострадавшей стороной. Совместно с виновником было принято решение о вызове представителя Тинькофф Страхование на место ДТП, учтивая, что я не ... Читать далее

Оперативность и скорость принятия решений. Удобство самого процесса. Вежливость и клиентоориентированность.
Нет такого
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. письмо мы не получили.

Попали в аварию 19.02.2024г. Виновник все подтвердил, составили протокол инспекторы ГИБДД и через 2 дня я получил протокол на руки созвонились с представителями банка Тинькофф через приложение«Тинькофф» этого же дня 21.02.2024 по полису ОСАГО ХХХ 0344006119 далее мне назначили менеджера Виктория ... Читать далее

Отлично

Спасибо большое Елене г. Максимально быстро всё помогла рассчитала через 2 часа после подачи документов у меня уже были на руках выплаты.