Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Оформление страховой выплаты

Произошло ДТП 30.01.2024 г. Оформил европротокол расширенный. Спустя некоторое время отправил фотографии с места ДТП, фото документов и европротокола через приложение Тинькофф. Через минут 15-20 пришло уведомление о назначенной страховой выплате. Рассчитанная сумма меня не устроила (146 тысяч), т.к. повреждения были существенные. Через некоторое время мне позвонила менеджер Галина Р. Очень ответственный, отзывчивый и понимающий человек. Подсказала мне дальнейшие шаги по пересмотру страховой выплаты. После чего я сделал дефектовку повреждений в сервисе и отправил ей подробные фото повреждений и описание со стоимостью восстановительных работ. Ответ не заставил себя долго ждать. Через 2 часа мне пришло уведомление о назначенной страховой выплате в размере 400000 р. Данная сумма меня полностью устроила. В общем и целом Тинькофф страхованием доволен. Всё быстро и оперативно. Огромная Галине! Буду и в дальнейшем страховаться здесь.

Оперативность, подход к клиенту, доброжелательность, отзывчивость
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады сотрудничеству. Обязательно передадим вашу обратную связь Галине!