Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Номер полиса: 1349589923

Случайно порезалась о номер байка, связалась с поддержкой и все сделали хорошо и оперативно. Приехала в больницу, наложили 3 шва, зажило хорошо. Поддержкой менеджеров довольна, очень заботливые и понимающие. Рекомендую!

Сначала все пошло плохо. Некомпетентные операторы не могли зафиксировать страховой случай, невозможно было подать заявку о ДТП, не проходил адрес. Ращобрались, боагодаря персональному менеджеру. Представитель Попова Маргарита оперативно исполнила свои обязанности, поизвела осмотр ТС. Полписали ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

С 05.03.не могла зафиксировать страховой случай по телефону в полисе и по заявке в приложении Тинькофф, не проходил адрес ДТП, выдавал ошибку. Сорочан Лариса позвонила, все зафиксировала, событию был присвоен номер. Все сообщила подробно, организовала осмотр. Профессионально, быстро, вежливо. ... Читать далее

Мне повредили на парковке автомобиль. Составили европротокол 06.03.24. 08.03.24 со мной связалась менеджер Алина из Тинькофф Страхования, выслала ссылку на форму для заполнения обстоятельств дела (страховое событие OSG-24-072587). Через пару дней мое дело было рассмотрено, Алина проявила участие, ... Читать далее

Оперативность, с какой рассмотрено дело. Адекватная сумма,которая была предложена в качестве страхового возмещения. Подробное информирование все время, пока велось дело. Отзывчивость сотрудников.
Администратор: Не указан номер полиса.

После ДТП (второй участник не отрицал своей вины) оформили европротокол. После в личном кабинете внес данные необходимые и приложил фото (как сделать фото подсказывают). Буквально в этот же день, предложили выплату, но сумма не устроила, так как цены взлетели. Предложили сделать калькуляцию в ... Читать далее

Путешествия

Перелет Москва-Новосибирск-Красноярск.Багаж был оформлен в Москве, в Красноярск не прибыл. Был привезен службой сервиса аэропорта спустя 14 часов после прилета.
Мой багаж был застрахован номер полиса 9182562288, так как я Являюсь Клиентом банка Тинькофф на тарифе про.

По ... Читать далее

работа менеджера, простота оформления, скорость рассмотрения заявления

Произошло мелкое ДТП, оформили все по европротоколу. Через приложение подал заявку, выплатили за пол дня. Выплатили меньше, чем обойдется ремонт. Менеджер Юлия Ч. ответила на все интересующие меня вопросы.
ХХХ № 0324398985

Скорость реагирования
Выплата не перекрывает ремонт

06 марта 2024 произошло ДТП с участием фуры, где я была признана потерпевшей (убыток OSG-24-074468). Обратилась онлайн в Тинькофф Страхование и прекрасный специалист Татьяна Гусева за один день помогла решить вопрос с определением СТОА, направлены документы на ремонт и согласована передача ... Читать далее

Попал в ДТП 07.03.2024 вечером, обратился в страховую, 11.03.2024 уже пришла выплата, все чётко и быстро, спасибо большое!

Не так часто пишу отзывы, но сейчас решила это сделать. К огромному сожалению произошло ДТП. Сразу позвонила в страховую и получила четкую информацию как себя вести и куда обратиться. Через день позвонили из страховой и согласовали время встречи с представителем. Заранее уведомили о времени встречи. ... Читать далее