Специалисты СК на сайте
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Попал в ДТП, невиновная сторона, повреждения выходили больше чем изначально предложила страховая, менеджер Михаил М. Помог все решить и получить приемлемую выплату, которой должно хватить на ремонт.
Произошло ДТП, оформить страховой случай было легко, отправляешь фото в приложении и далее общаешься с персональным менеджером. Благодарю Дарью за профессионализм, вежливость. Мое дело OSG-24-001468
Произошло ДТП не по моей вине. Мне был назначен персональный менеджер (представитель страховой компании) Михаил М., который очень быстро и качественно решил все вопросы, за что ему огромная благодарность!
Страховой полюс: ХХХ № 0366961240
В прошлом году оформил страховой полис (OSG-24-073377). Возвращаясь на прошлой неделе домой с работы, попал в ДТП. Сразу начал думать, что выплату и дело будут вести долго.
На следующий же день ко мне присоединили персонального менеджера Дарью, она отлично все объяснила и подсказала, через ... Читать далее
ДТП 9 марта черри тиго и кип соил.
27200р
Обратилась в клинику в Индонезии на острове Gili air с ознобом, высокой температурой, болью в пояснице и ногах. После полученной медицинской помощи связалась с менеджером страховой компании, после мною были направлены все документы и чеки, и в течение нескольких часов мною была ... Читать далее
Полис 2582514130. Страхование при покупке авиабилета. Рейс был задержан на 9 часов.
При заявлении на страховой случай не формировалось автоматическое заявление. Менеджер связалась со мной в Телеграм, составила заявление и приняла документы по эл.почте. Было принято положительное решение.
При наступлении страхового случая Екатерина Т. Помогла быстро оформить документы и произвести выплату по страхому случаю за что ей очень благодарен. Все быстро и удобно
Ещё раз спасибо
Стукнули припарковнную машину во дворе полис xxx 0332878964
Быстрое обслуживание, приятный менеджер михаил, благодарю его за профессионализм