Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.43
Рейтинг компании
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

В мой автомобиль Рено -Логан въехала машина сзади, оформили европротокол, случилось это 16 марта вечером, была суббота. В понедельник 18 марта сообщил в свою страховую, позвонив на горячую линию Тинькофф. Операторы помогли с регистрацией ДТП, после позвонила менеджер Марина, скинула мне почту куда ... Читать далее

Произошло дтп, водитель не соблюдал дистанцию и допустил удар в задний бампер

Скорость и удобство, загрузил фото повреждений и документов, выплата пришла на 3 день с учётом того что документы отправлены были в субботу, и утром в понедельник все было выплачено
Понравилось все
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Страховое событие номер OSG-24-087697. ДТП на светофоре, с участием двух автомобилей. Удар в задний бампер, вина второго автомобиля. Выплату оформили по ОСАГО за один день.

Путешествия

Оформили страхование путешественников через приложение Тинькоф на всю семью перед отпуском. Так случилось что в отпуске в Таиланде пришлось обратиться за мед помощью в клинику. Клиника предоставила необходимый документ для страховки. Так же через приложение нами были направлены эти документы в ... Читать далее

В субботу 23.03.2024 около 13:15, возвращаясь домой, на перекрёстке, таксист двигаясь задним ходом не заметил машину стоящую за ним, в связи с чем произошло ДТП, водитель такси сразу же признал свою вину, после чего был составлен европротокол и сделаны фотографии места дтп.
В ходе ... Читать далее

Обратился в тинькофф за выплатой по осаго. Первоначальная сумма выплаты не устроила, объяснил аргументировал все в телефоном режиме, пересчитали на сумму что меня устроила. Ни куда ехать не пришлось, деньги пришли в течении часа уже на карту. Менеджер Наталья помогла, большой ей респект

Столкнулся с оформлением документов о ДТП, заполняя европротокол, как потерпевшая сторона. Остался очень доволен командой АО «Тинькофф Страхование» за качественную и своевременную работу по рассмотрению страхового случая и оперативного зачислению страховой премии. Особая благодарность Антону Г. за ... Читать далее

Страхую свои авто только в Тинькофф. Сначала ориентировалась на стоимость страхования. Когда дело коснулось страховых выплат, полностью отдала предпочтение этой компании. Всегда назначается персональный менеджер по каждому страховому случаю. Это очень удобно. В режиме чата решаются очень оперативно ... Читать далее

Путешествия

Уже второй раз возместили расходы по страховку путешественников во Франции. Сделали все быстро, после предоставления документов выплата поступила в течении 3 минут. Полис 5391519810

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае.
Путешествия

Уже второй обращаюсь за возмещением по страховке путешественника. Возместили быстро. После предоставления документов в течении 3 минут.