Возмещение за медицинские услуги в период путешествия.
Оформили страхование путешественников через приложение Тинькоф на всю семью перед отпуском. Так случилось что в отпуске в Таиланде пришлось обратиться за мед помощью в клинику. Клиника предоставила необходимый документ для страховки. Так же через приложение нами были направлены эти документы в Тинькоф с описанием случившегося. В дальнейшем с нами связалась менеджер Лилия, направила нам список необходимого для рассмотрения нашей заявки на выплату. Обращение на выплату было 21/02, связался менеджер 19/03, 21/03 получили выплату. Спасибо!
Номер полиса прилагаю 5566307810.
25.03.2024
Здравствуйте.
Вам спасибо за обратную связь! Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Возмещение за медицинские услуги в период путешествия.
Номер полиса прилагаю 5566307810.